新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1413

被猛1插射的真实经历

顶,写得好!原来插射是这么回事,以前看别人写的那么复杂、麻烦,还以为大概终生都体会不到那时什么感觉了,没想到今天看到这篇帖子终于明白插射大概是怎么回事了……
. u1 Q. J+ p! ]$ e# m4 C1 n多谢楼主!!
建议写进百科全书`
22楼,不客气: z8 k) _9 s) q' a8 R6 y( }
,继续....
5 u' [" L/ `  t* M0 d: _& [我们的结果是,我被插射时的射精动作,完全是被动的,所以我的括约肌没有收缩! r! e9 e* h0 ]1 U, {: N. b
等我开始自己射精的时候,括约肌收缩,对她的JJ刺激强烈,他猛插两下,也射了
2 L6 ]' u* t9 y* T" U$ h& e于是我们同时高潮
需要说明的是,之后我的前列腺一直有坠涨感,开始担心出什么问题! r' d9 h: S0 j4 L$ `- e- X0 W
第二天醒来,坠涨感开始消失
' A: {, W4 c0 b' I. G, m3 B* g我会继续留意观察自己的身体状况,如果有什么遗留问题,会在这里告诉大家,以供同志们参考
4 Q7 N, B( c0 K8 c/ N& U; s. _当然更期待的是,找到长久固定的朋友,不论你是1或者是0
桉主是个有心人,善于分析总结,乐于分享,值得表扬
插射只是一个神话,楼主自己也注意到了喷出的是透明些的液体,是前列腺液,而不是精液。你没有射精,其实0只要想一想做的时候你的jj是软的还是硬的,就知道插射几乎不可能。
和我做的0很多jj都是硬的, 有些还只能插入的时候才能爽的射

回复 27# 山高水长 的帖子

我说的是'这次正常的射精是浓浓的白色液体,比较起来,之前喷出的是透明些的液体'
4 g( {- W- @2 Y9 @$ U' c- p+ ?/ u所谓'透明些的液体''是相对我'这次正常的射精是浓浓的白色液体'而言# W  i$ Y) v( I6 ]
'这次正常的射精'射出的比较浓稠,因为我自己有1周多没有打枪了
: _0 m/ Y1 A- f$ y客观的说,被插射出的液体并不透明,和前列腺液是不同的
楼主你还是把你的文章归纳好放到一起编辑吧。
这文章是真实的 鉴定完毕