新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 强悍的蜗牛

写给道中年轻人

楼主被伤到了,投入越多,最后伤心的就越大,找个爱我的男人,嘿!宁波人在西安,清秀肉壮一!
恶不碰,善不怜悯,何以给人机会,看好自己,有些人总是和自己同党,何惧无知己!

你好

你好!很高兴认识你!我的QQ 535173631
楼主,你很大嘛,看起来也不是很大的,写的这么伤感的。
楼主,请你端正你自己的地位,你在说年轻人的时候,你又是怎么对待年轻人的。你也别以为是情圣!
难到你就没见过那些年纪大的花年轻人的钱吗
是有点片面,再一个,是不是过分的再找别人的错误了啊。如果说你遇到的年轻人都是有问题的,那就不完全是运气的问题了,你要找找你自己问题了。

受到伤害的不至一个人。

我是个中老年人了。对楼主的想法我可以理解。但伤害是双方的。你的感情和金钱受到的伤害,对方呢?他的心灵受到了一样的伤害,我是对事不对人,我也被伤害过。也在网上认识一个人,先不讲他是那里人,互相感觉很好,也交往了一段时间。开始借钱,给了。谎话开始连篇,不借了,开始威胁了。理由是我的错啊。相信他,把他带到家了。这怨别人吗?现在学会了如何保护自己。最近在网上有个QQ的同志麻将群,一样,我参加了,组织麻将的其他三人是他们一起。玩输了很多,怨别人吗?其实当时我就知道了他们三人的关系。要学会装傻,不就是一点钱吗。惯着他们,我也不想当面说他们。总有那一天他们自己会闹翻的。他们不想和你成为朋友,有很多理由,你的学历,收入,社会地位,他都比你低很多。他们很自卑的。他们(有些人)不可能把自己的那些东西在你面前展现,唯一的展现能力就是年龄,身体。你想到了这些还会有怨言吗?当然好人有。所以。我自己认为:已婚的同志去找那些已婚的同志比较可以长久的交往,未婚的中年人最好去找你同样条件的人,你想要找年轻人的话。就要有思想准备,肩负起照顾他,关怀他,还要理解他(包容他的所有缺点),否则劝你不要下手(特别是年纪比你小很多的小弟弟)。总言之:找朋友千万不要过于悬殊(年龄,地位,经济能力。学历。区域的文化,修养,爱好,婚否等)。同时也奉劝一句已婚的同志(离异除外)不要去找独身同志,你给不了全部的爱,受到伤害的往往是双方,同样单身同志也不要去和已婚的同志过于的投入感情,没有结果的(419除外)。3 V2 D7 g0 f1 x% b- o2 a! \
有意见的同志朋友们可以提出自己的看法,大家探讨!!!
好象写的 MB
省省吧,你曾经也把别人玩弄的死去活来。好自为之。