新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sanxing

[同志言情] 生活中的朋友

好像这样的情形我BF遇见过,绝对的谨慎一点好!
2 k: r# d& t; i* z因为我记得上次他跟我说过一个项目经理会经常和他开身体上的玩笑,不过,工程快完工后,那个经理离开去谈别的项目就再没联系过,而且,我还要我们家BF主动打骚扰电话。(因为那个项目经理我认识)。结果对方直接挂机~~哈哈!!!幸亏咱家这个遇见什么事情还会跟我说说,所以一开始我就告诫他了,也就是大家因为工作关系彼此开开玩笑,男人嘛,大度一点好!. |. |/ T' f5 a& D8 W- T
当然,对方要是你的菜的话,就看你自己怎么烹调了!!!) p9 ~7 \2 P" o& R2 M% N
煎炸煮炒清炖红烧,就看你的手艺了哦!!
/ R# j+ p5 X9 O" d5 G期待你的后续~~~~~
很多直男喝酒以后经常会这样,我觉得关键的是自己要把持清楚,别伤害了自己。我也遇到蛮多次这样的情况,一开始的感觉和你一样,总希望知道对方到底是不是G,后来才慢慢明白,对方是与否,对于我们来说并不重要,关键是在一起开心就好。
这如果不是gay的话 天底下都是直人了
肯定是了哦  追吧
一定是!!!!
小心桃色陷阱,有可能他看出你是,为了公事而色诱,小心啊,不带工作性质的交往再交往最好,保护自己首先,不要因为一时兴奋而伤害了自己
别人有业务来往的人员发展下去,万一工作上有麻烦就讨厌了,忍一忍吧,毕竟外面的同志多得很,听我的不会错!
感觉像,但工作关系就不清楚了,也许你的底细被人知道了,所以他是来色诱的,哈哈
是啊 应该是
放心吧,绝对是的,不要错过哟。