新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: luhong40077520

[激情 H文] 我和他的小日子

不错哦!
/ o' ~1 M. D$ H0 W- G2 e请尽快更新哦!
对不起大家了,今天陪我姐姐出去了,她和男朋友分手了,找我谈谈心这麽晚才回来,我答应大家今天晚上跟新的,但是没有做到,对不起啦。。。
呵呵,我的语文说实话,从小学就没有及格过,高考也因为这个才没有考上理想的学校的,当时不敢写这个,害怕有好多人骂我,但是做后鼓起勇气,写了下去呵呵
今天太晚了跟新不了多少了只能写折磨多了,对不起,我会赶上进度的,希望你们看的开心
. w+ a7 `9 H7 e因为他的个子比我高,比我壮很多,所以被他抱的我根本出不来,当时那个心啊,我的处,难道就要这样子不在了吗,难道就要给他吗?很是纠结,我一直认为第一次要给最爱的人呵呵。但是我所想的并没有发生,没有想到他突然松了我,但是还是拉住我的手不放的,用很含糊的语气对我说“惠,我当时给你说过如果你不要我了,我的生活就不再会转动,但是我现在想想,我没有必要那么傻,我的身边除了你,还有很多人关心我,有我的朋友,我的家人,很多人,我不要为了你伤心难过,我要过我想要的生活,但是不是和你”我操,你都喝多了还能说出来这样的话,我当时真的有点挺佩服他的,居然仅仅只有一下午的时间,他居然能想通,而且我不是你的那个惠,我是波蛋,但是看着他那样痛苦的说着,我也很伤心,因为我现在有点喜欢他了,我们只接出了2天,可能上天注定让我喜欢他吧,现在我才知道,他不是一个大色狼,他对感情很专一,对自己喜欢的人会很用心,他可以把他的全部都交到喜欢的人手里。我只好安慰她说“蒽,我知道,是我对不起你,是我伤害了你,但是以后你的路还长着呢,不要跌倒到我这个不值得你去关心的人身上,我是一个坏女人,我不值得你为我这样子。”现在只能用哪个惠的语气和他说话了因为我不想他在这样子难过,想安慰他,想让他赶快把那个惠的女人放开,去寻找他的下一段幸福生活。但是他的下一句话我直接性的没有抗住“我现在,为了你我要改变,我不做原来的那个我了,我要改变,对了,不是因为你,不是因为你慧惠,反正我现在要改变。“”那你要变成什么样子呢,但是你记住不管变成什么样子都不能再傻了,听见了没有。。。“当时我也有点心急了害怕我的那句话说的不对他会跟难过,所以我只能这样子说了。他说”我要变,我不要和女的好了,我要和男的好。“我操此话一出我真的想一头撞死,他变成        G我当然很开心,我可以和他说我也是,我们应该就可以在一起,但是我没有这样子说,因为我知道G这条路不好走,很艰辛,很痛苦,虽然有时候很快乐,但是在中国,基本上是没有未来的,没有以后的。虽然他现在喝多了,虽然我喜欢他,但是我不能让他忘这方面发展,因为有好多G现在都想变回正常人,知道G这条路不好走,他居然要.......: t4 s6 s( s8 X% ^& O9 a! h
我说”真的吗,你知不知道喜欢男的有多么的痛苦,可能才开始很开心,很快乐,但是你有没有想过以后,以后呢,必定是没有结果,朋友给你的压力,家人给你的压力,他们都不希望你有这个想法的,到时候会跟难受的。“这个真的是我的真心话,因为我喜欢他所以不能让他变成G,我知道这条路有多么难走。他说”不管有多么痛苦,又有多么艰辛,我已经决定了,不会再改变了,而且我要和我以后的他过一辈子,我不要你了,因为我知道我现在要不起你了,你有了“他”了,你已经不再爱我了,女人是多么现实,多么爱慕虚荣,特别是你,受够了,不要再这样子活着了,我要活的有声有色多姿多彩,我还要体验我没有体验过的事情。“听见这番话我有点开心,但是又有点难过,因为小磊说他要和他以后的他过一辈子,这是一句多么重的承诺啊(可能是他喝多了,我当时也有点纠结,不知道他说的是真的还是假的,但是现在知道了,他说的每一句话都是真的,都是他会做到的)作为一个G有几个人敢说这句话啊,敢说出来的做到的又有几个啊???难过的是他真的要走上这条”路“吗???
; q* \, Q" h2 s: R4 U" d我刚准备去反驳他,他说”好了你走吧,我以后都不想再看见你了,不想为你而伤心了,因为你不值得我为你去伤心“说完他就把我推走了,但是真的很想再劝劝他的,我想了想喝了那么多可能明天早上起来啥也不记得了,今天的住要任务是让他把那个惠忘掉,G这一回事吗,可能明天起来就不记得了。但是事实总是与我想的相反。
内容更新呀
我也留个明
继续哦,加油
冒个泡,我要坐等…
更新更新
昨天晚上睡的太晚了,刚刚起来写的,有点乱,对不住大家了。。。
. n$ Q" U2 \! b/ I; c, b
) P  L2 `' Q5 f" @+ o# q( V5 M6 Z 第二天起来,看他没有事,我想事情应该就这样过去了吧,他应该不会记得昨天晚上他说的要转G了吧,晕晕乎乎的过了一个星期,天天3点一线的生活我有点接受不了了,太枯燥无味。明天后天两天刚好是双休日想好好地出去玩一下解脱一下,想想如果现在不出去玩,下周再过那种3点一线的生活我会疯掉的,但是想了老半天去哪里玩能好一点呢,给朋友打了一圈电话,没有一个人陪我去,不是上班,就是有事,气死我了啊。正在生气小磊就慢悠悠的走进宿舍,我又看见了希望,呵呵他刚了一坐下我就很殷勤的拿着一个阿尔卑斯的冰激凌棒棒糖冲到了他的面前,问“这两天放假有啥事没有?”他说“没有啊,不知道干嘛啊。”我才想到以前休假都会惠陪她我说”那和我出去玩,好不好,散散心,在这样子天天在学校憋着,早晚会憋出病来的。”他也没有说话,想了会说“去哪里玩啊?”对哦去哪里玩啊,想出去玩连目的地的不知道怎没去啊,突然一个念头冲向了我的脑袋“可以进山(秦岭山)哪里的那个太平浴森林公园听我朋友说挺好的,里面好多瀑布。”他说那好吧,但是怎没去啊?“这又是一个问题为啥我之前不把这些事情想好呢。。。对了我爸的车在家闲着呢,他最近出差去了所以应该可以小用一下的。我问他”你会开车吗?“他很是调皮的说从我的腿能够到油门的时候就会了.""那我回去,把我爸的车开来你开车我们去,因为我才学的驾照开的很好,所以只能劳驾您老人家一下了。”我回家球妈妈的半天她才勉强的吧车钥匙给了我,又给我那里点钱,哈哈还有一位收货,等我把车慢慢悠悠的开到学校门口的时候。他已经在门口等我了,我做到副驾驶上了,他了一上车突然冒出来一句“波蛋,您不该先加点油啊,这开不了多少了。”“我日我咋知道,这车没有油了呢。让我想想,对了龙首村哪里有加油站应该还开得过去吧”因为他不是本地人,所以对这里的的地名不是很熟悉,晕只能给他指路了。因为我不砸开车,也不知道一会要加多少油我一下车就说加满,他说“150就够了”我说好吧“那就加150的吧。”这后我们去超市买了点吃的就直奔山里面了,因为我是路痴,他又不认识哭,一路是没少走冤枉路,被他也知道骂了有多少次了,气死我了,我又不是住在大山里面这里我也不常来,我咋知道路咋走呢啊。。。. O* V: q- k- o6 ~$ D* r- ~* J
   到达了目的地想找个农家乐住下来,没想到双休日人很多,附近的农家乐基本上全都满了,现在的人生活就是好,没事就去散散心,没有办法只能一家一家的找,功夫不费有心人那,等我把这十来家农家乐快问完的时候终于有一个很客气的老板娘说还有一间房子,但是只有一张大床了,我晕,问了问他要不要和我睡一张床的时候他犹豫了一下“好吧”其实我很想和他睡在一起,感觉应该很好呵呵。我就兴高采烈的对他说那你把车一停。我去看房间,看完房间把行李就放到了那里,看了看时间才4点还不到吃饭的时候,就问老板娘附近有啥好玩点的地方,因为那个太平浴是个山,这点时间根本不够,老板说“前面有个情侣溪,挺好的,“问了问路我们就去了那个什么情侣溪的,但是没有想到,就是一块大石头,上面刻了3个大字”情侣溪“晕原来就是个这啊,害的我还跑了5公里路气死了,但是来也不能白来啊,在那块石头面前照了很多相片,他说咱俩也要合个影吧,找人给我们合影了,当时还没有看出那张照片有什么不对的,但是现在看看我操,也有点太暧昧了吧,我惨着他,照了一张,他搂着我的腰照了一张,晕,就这样看了块大石头我们回去了,随便吃了点饭。突然很想喝酒,在小溪旁边坐着,喝着酒感觉应该很好,去过秦岭的人都知道全部都是水,我们住的农家乐下面就可能在那里喝着小酒,看着风景,应该美宝宝,对他说”我想喝酒,在这里喝应该感觉很好。“他说”好啊你去房子里面那2件衣服现在有点冷坐到水边更冷,我去买酒“他挺细心的我都没有想到一会坐在水边会冷呵呵。我只好很听话的去拿衣服,他去买酒了,看见他提了2捆过来的时候我又有点晕了(因为买的汉斯干啤,瓶子大,酒的度数也比9度高很多”,我操每次喝酒你都要买折磨多干嘛啊。。。再水边我们把2捆酒解决完了以后就回房子睡觉了,谁知到这一觉我是睡的有多纠结...4 i3 T) H& g5 A1 I7 D& J; l0 b
晚上继续