新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: want1000

[激情 H文] 这个八月,那天,和4个朋友一天的激情做爱

真好看  都打飞机了我  好喜欢啊  期待更新
下文去哪了?
        见了他的朋友,是个其貌不扬的40多岁的壮男人,不是我的菜,但是来了,主要是要和我朋友的做爱,也就跟着上楼了。简单的寒暄之后,我就和这个儿子搂起来了,他说,爸爸,我真想你。我还有所顾忌,他说,没事,他不管,一会他也想加入。
- u; ?4 [) u6 i' r        看着我们在亲热,他也撸着鸡巴凑上来,我伸手摸了摸,这个鸡巴是个小号的,也就13,直径也就2.5,不是我见得最小的,也是很小的,倒是笔直,上下一般粗。虽然很失望,但是和他纯粹逢场作戏。他站着,我朋友躺着,我口里吃着我朋友的鸡巴,侧着手摸着这个小鸡巴。然后,他说,也给我吃几口吧。我放下我朋友的鸡巴,吃了他的鸡巴。吃他的鸡巴就如同吃鸡肋,因为小,没感觉。他却很兴奋,口里不停的喘气,还说,哦,哦,就这样,再深点。我吃着他的鸡巴,其实是想我朋友的鸡巴,我手也就离不开我朋友的。这个小鸡巴吃爽了,竟要我叫他爸爸,好吧,那就叫:爸爸。他兴奋的:再叫,大声。我含混的叫了。. \# }% h: j) D$ @& Q  D# J" g
        这时,我又倒向我朋友,他就出去了。我朋友搂住我,亲起来,对我叫着:爸爸,想死了,我的好爸爸。我也叫:好儿子,爸爸要你,爸爸想儿子大鸡吧。他说,爸爸,儿子鸡巴就是你的。儿子一会亲我耳朵,把舌头伸进耳洞里;一会啧啧作响的亲我脖子,换着不同的位置。然后,对我说,爸爸,吃儿子的鸡巴吧。我又吃起儿子的大鸡吧,这个鸡巴有18,很粗,黑黑的,像钢铁一样坚挺,是我的最爱,过去给过我很多次美妙的享受。我自然是呵护有加,有滋有味的品尝着。我儿子享受着,叫着,好爸爸,亲爸爸,舒服死了,你的嘴真会吃啊,我爱死爸爸了。
9 N* b" }' d4 q        在我和朋友亲吻的时候,那个小鸡巴去拿来了套套和油,我撅着屁股,吃着我儿子的鸡巴,小鸡巴走来,用手摸我的屁股,还不时把手指慢慢插进来,并且摸进了油。几分钟后,小鸡巴戴上套,说,儿子,爸爸操你了。说着就试着操进来,开始进来还有点感觉,就是简单的觉得有东西进来,后来知道小鸡巴进来了,没什么感觉。我还是一边吃我朋友的鸡巴,一边被小鸡巴操。小鸡巴操进来,说,真舒服,儿子,叫爸爸,你舒服么?不知道是他鸡巴太小,还是姿势不对,操几下,小鸡巴就掉了出来。他让我趴下。我找了个枕头,放在我鸡巴下面,趴下了。小鸡巴趴在我身上,把鸡巴操进来,这时候肥肥的屁股夹着小鸡巴掉不出来了。他狠狠的操着,还说,儿子,爸爸的大鸡吧操你爽吗?你个骚儿子,我操死你。我趴着,不想说话,一手摸着我朋友的大鸡吧,一边装着发骚,假呻吟。这个小鸡巴真猛,但是没几分钟,就嗷嗷叫起来:哦哦哦,骚儿子,爸爸要射了。我使劲夹了几下,他鸡巴就软了。
支持一下了 。
        我连回头都没有回,接着去吃我朋友的鸡巴。他的鸡巴依然伟岸,还在等待我的安抚。吃了一会,他趴在我身上亲我奶子,还摸着奶子亲我鸡鸡,我双手抱着他的头,抚摸着他的脸庞,他的耳朵,他的鸡巴不时的敲打我的会阴,我的大腿。这时,他说,爸爸,我操你吧。我说,好啊,儿子,爸爸的骚逼痒死了。我顺势把大腿抬起,他就双腿跪着,把我大腿双手扶着,把鸡巴对准我屁眼,我就骚喊浪叫了:大鸡吧儿子啊,操死我吧。。。他顺着刚才的润滑缓缓的插进来。我的身体里满满的充实,疼、爽、期待等各种感觉震撼着我,我喊着:儿子,大鸡吧儿子老公,你操死我了啊。。。他也喊:爸爸,亲爸爸,爽死了,你逼真紧,真热,夹死儿子了,我要操爽你。。。0 \% }% W! r5 j* G* P3 {, u3 r: S
    可能是在地上的席子操,他的膝盖跪着难受,一回他要我趴着。这是过去没有的,他特别喜欢面对面老汉推车的方式操。我也拖过枕头垫在我的鸡鸡下,爬下。他趴在我身上,双手挺在席子上,鸡巴试着从我肥肥的屁股中找我的屁眼。虽然只有几下,这种感觉也是非常美妙。找准了就一下插进来,然后双手扒住我的双肩,像发动机一样,每一下都是深深的操。他不会九浅一深,但是每一下的深入都是那么用心用力用劲,那种强烈渴望的占有、不舍不弃,是一种霸道粗暴的闯入冲撞,并且不断的喊着:爸爸,亲爸爸,好爸爸,你要了儿子的命了,我操,我操,操。。。我感到他的每一下都操着我前列腺,鸡巴也流出前列腺液,我也叫喊:儿子,我的好儿子,大鸡吧儿子,操我,用力,爸爸就是给儿子操的。。。爸爸就是欠儿子大鸡吧操。。。十五分钟后,我的里面除了爽,还觉得涩,半小时后,感到大肠内壁随着他鸡巴的带出而带出一点,我有点受不了。我的脊梁上滴满了他的汗水,甚至我腰部和他小肠部位由于汗水每次的进出,都发出“扑击”“扑击”的有节奏的声音。我问,儿子,要射了么?他喘着气说,还没有,爸爸。我喊道:我受不了,儿子射吧,我要,你射我骚逼里,我要给儿子生孩子,快射吧,我不敢了。。。他听到我的喊叫,操的更猛了。后来我没劲了,随他操了,也就是咬牙被他强奸。他也不如刚才有劲了。我说,我不操了,我要死了。晃着屁股,要把他的鸡巴甩出来。他还是很善解人意,轻声说,爸爸,那我不操了。终于他抽出鸡巴,站了起来,身上全是汗水,拉住我的手,帮我站起来。我们一起去卫生间洗澡。在洗的时候,看见那个小鸡巴,拿着枕套在洗,估计上面也淌满了我的前列腺液。
       待续
继续的呢期待着
写的挺好的
真好看  都打飞机了我  好喜欢啊  期待更新
好看 继续啊
支持一下了!!!!!!