新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fdikfjk

[同志言情] 其实我是来求助的。。

我和我一好朋友也经常亲。。有的时候还亲嘴。。。我还摸过他下面。。还是硬的时候。。。不过他不是。。。他有女朋友。。。两人还非常相爱。。不过我把我们的关系看的很开。。。我觉得大家在一起开心就好。。。。就算他答应要和我在一起。。。我也没想过要发展。。 我和他认识三年了。。。大家关系都心照不喧。。。谁也没桶破这层关系。。。我想他也知道我们之前的关系很GAY吧。。。只是彼此都没有说。。。我希望我们就这样走不辈子。。。
只是SY,应该不是。但亲了后,就有可能了。
无知小孩为了一时性冲动而误了一生
唉,又有新的发展了= =
5 m3 G% _! |* L" ~9 S上星期五不是说他硬了就拉我进厕所嘛。。。
; |6 F9 D* C1 x3 R4 w' q) s上午第一节课。。
! k0 {( [# M) v+ I+ r; {是英语课。。
+ w  H, I  A+ [6 G! l3 J上着上着。突然有人叫我的名字。。5 k) D  u) H+ q, _" u7 Y3 g0 X
我回头一看,是他。。。
! p# A* P$ }1 u5 v! e$ Z他见我回头便尴尬得笑了一下,然后看了下自己的胯下。。
. G6 z2 J% X1 o$ G" g% ^就这个动作,表情,我就知道,他要告诉我,他硬了。。0 \2 ~( u; d* l! U4 S, h
我摆了一个微笑给他,便继续听课了。。
9 N1 J! }, O3 y! m; f到了中午,午休的时候,他才走过来,说“我上英语课的时候硬了耶。”
# g6 K7 d8 B# u2 p我说“有什么用嘛。我又看不到” 他摆了一个无奈的表情,便走了。。
' Z! V3 l( _( I  B, z# _4 f% k7 e) e$ X8 V" w# g2 _( T
到了下午放学。因为我们班老师都很看好我们班。而且这星期四五就期中考了。
& `, y# A( [, n2 M6 o/ m4 [! `所以,我们班留堂留得很晚,天都黑了。。
7 Q0 F1 E5 L2 F5 h放学后,我收拾了下书包,喝了口水。就想去厕所了。。% r: C# o% m$ q. h
结果,居然在厕所见到了他。。% M- {9 e8 C9 o) F3 r; \
我便又本性发作,凑过去看了。。。
" I& q8 c) t) ^; ?0 k3 r7 E" o我开玩笑说“你现在硬给我看嘛”他说“不好吧。”
. `8 h8 J% r1 F' e) l: ?6 l3 k我说“有什么关系嘛。你要是怕被人家看到,我们去一楼。”/ h/ g( K- I4 B
他拉起裤子,去洗了洗手,走出了厕所。。; v% A$ M* C: K/ l8 I
我跟上去,不知道哪里来的勇气。
7 R2 v9 g7 c' ^. s7 E, I0 }就拉起他的手,往楼梯的方向走去。他反抗着。。" e1 j7 ^) Q& o; h
然后我们僵持了很久,终于拉到了楼梯口。。
- ^( g/ V1 H" B4 w* a他说“不好啦,明天再说”我说“你是不是有什么事啊?”: e6 v- t% t/ z$ ^( Q. w0 a
他说“我要去剪头发啦”我说“骗我啊你。。”
6 }- C9 i' a; t$ n1 z他说“不骗你啊,最多这样啦,明天体育课前做准备运动的时候,我们去厕所,不硬我也把它弄硬了给你看。”
" u. w# a( e  f/ t" G  r4 l我说“那说到做到啊!”便把他放了。。。
% V! r$ s' j+ P$ O' G0 v8 f- E1 R他走得很风骚,条条走走得。。。好像很高兴额。。
& g! Z9 l. ~8 y' a9 _: Q' U5 }" T: `$ d
明天体育课,在我的角度说,一定是非常期待啦。
8 ?( O+ C' I8 `8 d  t4 s' L" u但是。。他到底是不是gay啊。。。
2 M! n+ {- R, b# N/ i我至今还没琢磨透。。
, n1 P# G) Z) t; V, G你们有什么方法能测出来吗?或者暗示也行。。
  R- E1 c) F  C/ M
% y: p+ j) ^5 M  g1 |9 H大家,这都是我的亲身经历+ D4 W4 s: i1 @: a) ^: a3 }, @
因为我们是广州人,所以说话内容都是我自己大概意思翻译出来的。。
5 R& a: b8 n" w" T可能有的很怪,倾大家谅解。。

回复 23# personal 的帖子

其实我还有想过去主动亲他,可是我不知道他会给我怎样的反应。。
顶上去啊
/ J9 q4 h" e9 y: [5 _- X5 B大家都指引下我啊。。
唉,多难得的勇气,拿出来跟大家分享,可是回复的贴实在是打击啊。。
, U0 f. Q1 o% e; m  _$ ]希望大家看到了,都回个贴吧。。9 p& v5 Y/ }# g! k/ O5 _
今天又有新的进展了。。看来这贴要发展成“持续更新中……”
3 O2 w6 J1 d3 j) c9 @* K# t  _' y  d3 f: J
今天第五节课是体育课。但是第三节一下课,他就喊我的名字,把我带到厕所了。4 C' I; K' e  |( U: o" C
但这是五楼厕所,而且是刚下课所以极其的不安全。。! m# u# m/ H9 d  Y/ ?- M
一进厕所,他就站在角落里,而且眼神示意我过去。。9 f& Z7 \7 x$ @. _$ M$ v
我走过去一看,他硬了。。但只看到他的龟头。。粉红色的。。诱惑唉。。/ g' o1 [( g- ^% o! n* [1 D- P
我便说“我要看看你有多长。。”他没说话,便把裤子拉了下去。。
. [$ V2 k$ q8 K3 L, H' \% {这是候进来了一同学。。该死的。。。9 t# }5 W( C, K9 ^
我只看了一眼。。唉。。好失望啊,我还想摸一下的。。3 u# M4 k+ U- f- _9 h
我只好走开了。。也跟着出来了。。& V0 f9 Z9 ]" b8 N
回到教室,思想还沉浸在刚才的画面中。。- ~/ }  k5 \/ u" O0 I
过了漫长的一节化学课。便到体育课了。。
* M& t( N! |4 e3 ~+ h因为体育课大家都很懒,要打铃了才下去的。。
9 M; |9 z5 b! a, D! K; o- d而且我又想让自己冷静一下下。。毕竟那些画面还是记忆犹新。
% l+ V7 g3 F. g3 ^+ m所以呢,我自己一个喝了口水。去了次厕所,就往下楼去操场了。。
: k) A! ^& f' q) ?5 z走到一楼,经过厕所门口的时候。。又正巧碰见急急忙忙想去打球的他。。。1 e! J7 a0 ~5 N. \1 W9 N/ B
这是天意还是什么?这也太巧了吧?。。。2 f! X( O. C6 G  R% d
他看到我,欣然一笑。。。我走过去说“好啦,现在安全没人了。硬给我看嘛。”# T; T+ t$ R) ^. ^! y$ {
他说“我要去打球”我说“我还没看到你的有多长啊”6 C6 t8 V& n) |) S5 ~- M# k& y
他说“明天再说啦,硬起来很累的。。”我说“哦,你说明天的啊”/ ^9 T1 m; Z; F5 ~' r3 C" A$ x3 b( X
他“嗯”了一声,便飞快得往球场跑去。。" R, S! l3 l& E7 `8 N% Z
剩下的我,只好苦苦得期待着明天的到来。。
" \2 t+ R$ O& X( L4 n4 n3 v1 L. \* f
唉,我真的爱上他了吧。。。甚至对他有遐想。。
- T( L3 m$ ^5 x: a; \! q1 X- c8 @6 J不知道为什么,我老觉得他是gay,因为他面对我一次又一次无理的请求。; M; F! I9 V  G. ~
都没有拒绝。只是低声细语,温柔的满足我的条件。。
7 `' v9 c. h2 ~不知道为什么,我觉得他很有安全感。。。/ w/ m1 X& u6 o1 g" E5 z4 }5 U! M

" j6 u; p9 j- \6 W+ n1 C# v大家,你们看完了就留言下吧。。。
再顶一下下。来人啊,我想不开。。。
又来顶= =
: ?' o7 O$ z% P/ v3 Z2 s这两天期中考,所以没空写。
- W( ^3 X% a+ _% I  S唉,求开导
青春期的同性之间暧昧是非常正常的,很多人都有过,不能说明什么,就算他接受相互SY,甚至口交,都不能证明他就是G