新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cwy2zc114

[同志言情] 我和CR的故事(真实,非激情,更新中)

两个人睡在一起,我就跟某位暧昧的直男(?)在学校的宿舍,很窄的床,跟我睡了横跨5个学期的时间,有半年吧

回复 21# GGLR 的帖子

对不起哦...初写...是不太懂...
- C  p3 }( _/ N5 ]4 h9 y, c) O% L不过也快要收笔了...

回复 22# 13243732 的帖子

厉害吖!
0 O/ M2 f' s2 {夏天这里热死...0 d5 V' t$ i" {! B
自己一个人睡都热死了...
  D! ?' R6 a' h. i' h+ q, _) h至于冬天嘛...他说他不习惯和别人睡...我也不强求他...+ ]" u: i+ F% I$ }. C0 H
后来知道我走之后他和他同桌有睡在一起/ z7 O: y$ z( ^* q2 S) C; i$ O3 j
心里很不是滋味...

表白

那晚,TQ发烧回家了…又剩下我和他…这是我意想不到的…" ]5 Q6 ^5 l8 \/ m" M: y
我:”我喜欢了一个人,可是我知道他不会喜欢我…你说我怎么办?”" I; r" ^6 m4 Q& c
CR:”谁吖!?”(他从未有过如此兴奋,冷战以来第一次听到他有这样的语气)
4 f+ o' Q5 O3 i% D2 q8 i1 Y9 E0 L我:”你管得着?!你说怎么办就行了!”
; ~8 n7 J0 R" a( ~CR:”你不说我怎么知道怎么办?”
- V+ K1 D" \8 w0 B4 x: h' x7 q" P我:”但是如果说了出来,以后见面就会尴尬…就不能像现在这样好好说话了!”# j" f# D: A% ]7 N/ Z2 |/ \
CR:”那究竟是谁咯?!你说不说吖!?”" J( m+ r- a& M% y% ]8 n
我:”不说…”; A' g7 D" G6 h
CR:”说嘛…否则今晚我睡不着吖!”- y6 ~3 d; d) [! O9 l5 o: r
我:”白痴吖!?你睡不着关我P 事….”
3 Y* j+ U, q$ z. n$ UCR:”那我明天无法集中精神学习…”& y  b; r; ^; i) n
我:”郁闷诶…说了对我有什么好处?!”% e0 c7 C% }2 g+ Q  |: o
CR:”满足我好奇心…好奇心害死一只猫!”
8 ]" m. q- I# _; R) Y8 W我:”那你就死吧…”, _5 c5 r9 b8 i4 O7 k  ^
……
. f" Z. N5 v* A: B/ o) M. G这样的斗嘴持续了半个小时….
! y/ \1 q9 f; c* n* I最后他爬到我床边…”威逼”之下…
7 s" T& c; ?9 [: a我把头转到另外一边去,轻轻地说,”是CR!”
- N1 b" F, t- T/ F, H他傻笑…”你不说就不说,别拿我来开刷!”+ Z1 `: \' n3 Q4 b7 y* V" D
我:”说了你又不信,你想怎么样?!”* i  D8 `4 b5 f* g. V, \1 j  j
CR:”好好好…我信!”% u1 H& W2 H$ W0 v! S, J
我:”那你会喜欢上我么?!”/ F8 N% Q! A3 s% n. z
CR:”这个…又不是不喜欢…诶…睡觉吧.!”
& H2 H5 W/ `- v5 w0 [) n我:”好吧…!”心里忐忑不安….
9 ?) h: o9 z9 ]第二天早上起来他还是这副表情…) o( i5 J: Y; d/ v8 x
我和他依旧一起出门…我没有再和他并排走…
8 K, ?1 X5 q2 n0 o2 g而是走在他后面…一直看着他的背影…

结束前夕

月考结束后…我成绩跌倒2B线…心里很是打击…CR早上也没有再和我一起出门…他早早就起床…晚上很晚才回来…就算他回来也不会说话…自己一个人看书…我和TQ却依旧说笑…似乎,他在宿舍的存在与否,与我们毫不相干…我和TQ的距离越拉越紧,包括我是gay的事,TQ也知道…但是和CR的距离,无论是TQ还是我,都越来越远…后来只要我们两个不主动和CR说话,CR可以至少3天不和我们说一句话…(这是我和TQ狠心打的赌验证过的…)
+ a' a* Z6 [( d我曾尝试和他说话…他却总以一种不耐烦的口气将我冷冷地”弹开”…2 W6 D8 o0 a3 P$ m) ?) \
因为成绩的下降,感情的折磨…我决定走读…那是一种突然的念头…毫无征兆…只是一念之间
- K+ _  N; F- F' h# F# m" @) i那晚我假装非常高兴地跑回宿舍…
5 W; `: J$ a( L8 [# hCR和TQ都在洗衣服...
6 O2 s4 d$ f- C6 b我:”我申请走读了,大概周四的时候就可以搞定!”(因为政教处主任教我语文,她也比较疼我…)& p% K7 ]4 h5 B# J7 q
TQ:”悟空,不要走!你走了,谁来拯救我的数学?!”
, S2 @+ x3 j7 r我:”额…你想的话可以到班上来找我嘛…!”
0 j% u% N9 X# r* M- q" y8 yTQ:”不要阿…你走了宿舍 就不爽了…”
) e9 |- a5 A" t: y7 }( N7 k4 E我:”诶…两个人诶,更爽…”
; c3 _9 _+ G) r0 N$ ?……, w( x+ b/ [7 u! C5 g
CR一直没有说话.(其实我最想听到的是CR的挽留,心里一直都想着,只要他说一句不要我走,我就不把那张申请交上去…可是他一直没有说…5 j/ Y/ ~2 ^5 S1 p: o( x1 ^

8 s6 c" a0 I( `2 U& ^$ d5 Z+ g他洗完衣服之后又像从前那样拿起我手机来玩,不过他拿到自己的床上玩去了…我呆呆的傻笑…结果,他玩到差不多关灯了才去洗澡…这白痴,那么晚还洗头…* p( h+ O& ]$ {$ P
他出来的时候头发很湿,/ W: i0 @) k# x! y$ E
我:”你都不抹干都发怎么睡觉?感冒了你就惨!”
" Q" ?! T" l& ICR:”抹不干吖..!”7 a2 a  b9 F1 f
他说完就爬到我床上,抢走我的手机…靠在床头…我不敢再和他睡在一起,就睡在床中间…& b! g  q; k% i  h: ]
TQ也许太累了…关灯没多久就睡熟了1 {) F3 @& w' O# E
他很专注地玩手机…我把手放到他头上…他的头发很湿* X: I5 \1 T3 ?
我:”猪吖你..这么湿也不自己用手抹一下!诶,话说,你毛巾捏?!”
/ ]4 I  @9 l& I$ o: o. CCR:”毛巾都是湿的!”说着,他用手形式般弄了两下,”好难干的!”, j% W4 P: K/ A  P3 L/ |" K
我:”过来…!”我用手把他头拉到我自己这边来…' [- l0 z' {* \# l
CR:”这样好累…!”
7 ~- ~. H2 l' t& n, ]我把他的头放在了我的脸上…我的头变成了他的枕头…他的大半个身体都被我抱住…* r" F6 T! t; m( P6 l# {' I# Z  O
他没说什么,继续玩手机…0 @5 e% h) @+ {" S/ y
我用手帮他抹干头发…8 S; e, Y7 @  ?* B: B
他身上的香味一直弥漫着我吸入的每一口空气之中…% V# `8 S. |! p' p# l9 H! r6 }
我:”猪头!臭CR~!”5 \' k# Y) ^) \; U" R
CR:”嗯…!前面还没有干…”9 J, v" G+ O' |  `8 }
我:”你刚才那枕在墙边,头发上都是双飞粉了!”
: I6 A4 {4 y8 V: jCR:”额…不知道呐!”
) {* W& _& v; g, H( F/ W$ K4 P我:”以后别湿着头发到处枕…还有别湿着头发睡觉!”
. `; _" P4 J, k- z# ?5 `8 uCR:”嗯…知道了!”5 [+ S7 L6 _3 Q8 k, U; G$ T( C$ f3 d
过了许久…
7 V' o5 R; ?" o: M他头发干了,我吻了一下他的后脑勺…
* ]1 B1 b- h: X9 ~我:”干了…回去睡吧!我累了!记得别穿错鞋子!”+ Y1 o3 Q+ f$ f0 @- V, v; E
他没说什么,乖乖地自己走下床…2 O2 j7 \. Z  ^( O7 F1 {# d
睡觉去了…

结束

TQ说,CR脾气变得怪怪的…我笑而不语…
6 n4 k9 ]8 f- _只是我发现,他一天比一天更不开心5 y! l" Z8 q- H2 G
周三晚上,CR回去补习…剩下我和TQ…
! _& @# T- H" R2 e0 S7 D我和TQ说了很多心里话…
% Z5 O) S/ X* [7 ]. n# D) _为了纪念我,TQ和我那晚在宿舍”高歌”…
( g$ z# |8 @1 q- G直到宿舍管理员上来敲门…(我们一阵狂笑…结束了那晚的”送别会”)1 n4 F) ^1 g; y5 P  @* W# W$ v$ h8 ?
周四晚上,TQ关灯后就上厕所放大…他很早就睡觉了…9 }' F6 p7 ^7 Y4 o8 j* H' ~
我趁TQ上厕所,跑到CR床边…依旧摸了摸他的头…发现头非常湿像刚洗完一样,枕头也被他枕湿了…
1 F5 u% g1 N/ s  u我把我的头靠近了他的头…我的嘴唇与他的嘴唇完全贴近…只是很短的时间,干吻…
3 }: S" L( O6 @* f) M! p$ T1 C我在他耳边轻轻的说:”臭CR,叫你不要再头湿湿就睡觉,你看枕头都湿了!我其实不想离开你,只是,和我一起的你不会像从前那样开心了…我看着你我也很压抑…所以我选择离开…在我走之前答应我,以后睡觉前记得把头发抹干好么?!我咬了一下他的耳朵…他始终没有醒,也许醒了,我也不知道...听到TQ冲水的声音,我走回床上…眼泪不争气的落下…
5 D+ K" R$ c" F- d0 q( I9 Z周五,是我最后一次在学校过夜…CR洗完头后自己一边看书一边用手抹干头发…虽然那晚我和他什么都没有说…但是看到他这样,心里也很安慰…# D- m' z- e/ H: V) B! B( t

1 |( p4 N6 [0 v9 J' N23:50,我用手机写QQ日志,直到00:34才写完, w& V( s& o0 ~- ?/ H
记录下当晚在学校发生的事…5 M( F1 w5 ^# Q& ^# n3 @
那天除了是最后一次在宿舍过夜,也是最后一次晚修,也是第一次发觉我喜欢上了班上的某一个人…
+ o! r' b, Z0 f4 q# `( h* ~3 v那天12.10…
5 y9 L" Z% M5 D$ F/ c! E' s" t我和CR的结束…
2 W6 }, q3 R6 Z2 p0 }' s- f3 m* S, d$ m5 W9 L
全部更新玩啦...谢谢大家...
0 \8 b  P4 [" g5 g  F标题嘛..改不了了...
# g- K& r  G" W: f喜欢的朋友多留言吖.!
不错 我喜欢 不过结局真可惜!!!