新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

等的花儿都谢了。
等的心痛才更新一个章节,精彩,喜欢你的文笔。加油
是已经完结了么😢😢😢

回复 3213# 1311404655 的帖子

木有啊 亲   就是暂时写不动了 谢谢就心疼
回复收了
两天时间用手机追完了,有点意思。曾经跟林沐一样一样,经常往一个小酒吧跑,也是两男老板一对的,中间也乱七八糟发生了好多事情,我跟小老板也发生了一些,,,! L3 T; \* ]* X6 U
往事如烟啊,," C  ^2 i( v  A" x" o" q! ^5 T
谢谢楼主,故意不写结局,因为我也不喜欢结局,谢谢!
第一次在搜同这个论坛上面留言。很久不看同志小说了,却在偶然间发现了楼主写下的这个故事,看了以后心中总有一种莫名的情绪在里面,大半夜的憋不住,还是来写几句吧。不知道这个故事是楼主的亲身经历还是构想的一个故事,不过故事本身是很不错的,在楼主平时的记叙中能够看到整个故事里的波澜壮阔亦或是宠辱不惊,让人欲罢不能地一章又一章地不断看下去,迫切的想要知道故事里每一个人物的最终结局。可惜,看到最后,楼主也没有给一个最终的答复。哈哈,我会一直关注这个帖子的,我想要看到这些人物的结局是不是跟我想象中的一样呢?不过话说回来,我还是希望能够看到一个完满的结束吧,毕竟生活中有太多的遗憾与不完满,寄希望于故事,希望它能带给我们一些希望、力量与美好。8 r) }% H3 v0 y% I: w, P, {
哈哈,希望楼主能够继续写下去,and best wishes.
第一次在搜同这个论坛上面留言。很久不看同志小说了,却在偶然间发现了楼主写下的这个故事,看了以后心中总有一种莫名的情绪在里面,大半夜的憋不住,还是来写几句吧。不知道这个故事是楼主的亲身经历还是构想的一个故事,不过故事本身是很不错的,在楼主平时的记叙中能够看到整个故事里的波澜壮阔亦或是宠辱不惊,让人欲罢不能地一章又一章地不断看下去,迫切的想要知道故事里每一个人物的最终结局。可惜,看到最后,楼主也没有给一个最终的答复。哈哈,我会一直关注这个帖子的,我想要看到这些人物的结局是不是跟我想象中的一样呢?不过话说回来,我还是希望能够看到一个完满的结束吧,毕竟生活中有太多的遗憾与不完满,寄希望于故事,希望它能带给我们一些希望、力量与美好。
3 k' f; L+ D- Q; s" Q9 X4 S6 Y哈哈,希望楼主能够继续写下去,and best wishes.
加油 坐等更新

期待楼主更新

很喜欢楼主写的,楼主加油,接着更新