新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

hbjzchunai 发表于 2017-4-9 16:25
7 k( X1 K4 m& h( }对这种疯狗我实在懒得回。默默点了下这个蠢货帖子右下角的“举报”。' F3 w( a  D9 o) f9 E! l/ s
等管理员处理咯
4 m+ h- o) g% h# p& G0 f& K' U" y希望其他善良的粉丝 ...

& Y# V& h: @5 i1 k! C; G已经举报他了,支持楼主
楼主终于回来了
什么时候更新啊
不知道什么时候看更新的,之前有更亲的,在那里看的。
楼主辛苦了
停了好久啊
期待也能被委任一些任务,比如说要接近各国特种部队选拔出来的驻使领馆武官!
hbjzchunai 发表于 2017-4-9 16:25, t! i7 b# M+ J1 F! i
对这种疯狗我实在懒得回。默默点了下这个蠢货帖子右下角的“举报”。8 W( ?4 A1 L" |9 B& S
等管理员处理咯
6 l8 q$ H1 _& @0 m6 D5 \* b+ p9 f& Z希望其他善良的粉丝 ...
& _1 E- @/ E* i7 v# w( w! z% ~! \6 A; B  _
懒得回还是被说到痛处自己都觉得丢人不好意思回,号召粉丝来攻击你就这点能耐和德行也是意料之中,不过可惜“善良”的粉丝目前看来不多啊,好歹也是号称粉丝百万的大作家这点人数实在太寒酸,我看你还得把拿JJ照换文的劲拿出来才行,加油你可以 的
还不更新????????????????
棒!!什么时候更新?