新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

这样的关系被打破,又怎么可能和以前一样…
好喜欢
等更新
楼主,你写的真好,千万不要弃坑呀,加油!!
更新了那么多年,真难得,加油!
加油哦,继续写下去
怎么停更了啊,好期待更精彩的呢
lhypot 发表于 2018-9-7 00:07
) d( t/ V- Y2 _6 B# E谢谢大家的关心,一直忙着工作,还是会慢慢写下去
* r6 @2 o3 z; c) n8 V+ [
太好了,楼主能继续更新就好
choulouer 发表于 2015-3-4 10:47- v$ z: y2 G  u' E1 [  e7 I
这是真实的吗?

# H- F; |1 V8 y! {3 w1 x3 @0 P2 s就服你这个头像,能发给我吗?谢谢!
我这个搜同账号是多年前一个朋友的,彼此分开后,估计他都忘记了,但我还一直在用,每次来都看看他用这个账号登陆过没有。这次登录看到楼主的作品,我用了一天的时间读到最后,很有感触,
& W, _8 Q3 x1 k  f4 f/ |楼主的文笔细腻,是由一定写做功底的,特别是从人称切换的角度叙述,很是难得;整个作品以情感发展为线索,逻辑清楚,并没有通篇贯穿做爱的场面,但每次都很自然、恰到好处;到目前为止,整个作品时间快约差不多有三年了,这份坚持更让人佩服;不知道故事是否是楼主亲身经历,要是真是的经历,那就这里献上真心的祝福,希望后面会看到一个好的结局。一切都在继续,确切地说是希望故事中的人物一切都好。