新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

刚刚攀上了快感巅峰的父亲,脸上红晕未消,星星点点的汗液让这个熟男的俊脸越发勾人心魄。* A* ?4 [/ F1 l5 B3 o/ W5 B
刚刚回过神来,看着众人戏谑的眼神,知道自己刚才的缴械喷射被他们都看在了眼里。1 D2 ]" I; R, O) r+ {: d
“我不是让你吃桌上的那个!”周痞子继续笑着,朝父亲抬了抬头,说道:“我是让你吃你后面的那个。”9 @7 L4 e! R' U" _, u" W( W1 c
父亲回过头,看到一根黑色的短粗鸡巴在一簇不算浓密的阴毛覆盖下,硬挺着,已经缓缓送到了自己面前。6 {& F3 D* h9 V8 ^* F6 z
张市长早就松开了自己的裤子皮带,那根白色内裤里包裹着的男性阳具此刻正顶得高高的,朝着父亲耀武扬威。
) f. k# F: E6 k4 q: X# a
/ q. u1 q: }, Z" D9 M4 F顺着送过来的这根短粗鸡巴,父亲没有任何犹豫,张口就含到了嘴里。/ }9 X$ c; X" c2 G9 ~5 I  ^/ {
用手托住张市长卵袋里两颗不算大的睾丸,父亲熟练地配合着嘴里的吞吐,轻柔抚弄把玩,用心伺候。6 c6 X/ u8 K8 m4 Z& F. @
体育老师的裤子也被人从桌子底下解开,一把脱到膝盖下边,一张热嘴还夹杂着父亲刚刚喷射的精华,就急不可耐地死死咬住了体育老师的傲人阳具。8 |$ C- \8 P) \& L& u4 i
张痞子和赵书记、刘主任一起,迅速站起来,撤掉了圆桌上剩余的饭菜,接下来的战场就是刚才觥筹交错的地方。
" |* _4 ^/ U$ O8 d体育老师的衣服也被张痞子和赵书记一起扒光,他的胯下被文老板包场,任何人不得侵犯。. Z3 b* P5 T3 u
张痞子和赵书记则是一人一边,将体育老师分成两半一样,各自啮咬着体育老师饱满胸肌上的褐色奶头,四只手在体育老师的前胸后背,胸肌小腹处抚摸玩弄,四十出头的赵书记似乎对体育老师的俊俏脸庞格外垂青,早早的就脱光了下体,将一根略微弯曲,白白嫩嫩的细长大屌塞入他口中,享受着体育老师专业的口技服务。. O1 g4 O  A9 K. Q9 |1 T
论技术,体育老师绝对比父亲更加娴熟。父亲是被他一手开发出来的,他的各种技巧,有很多父亲只能享受,不肯实践,比如舔弄菊花、吮吸脚趾、深入肛门刮擦肠道这些,都是父亲这个直男放不下尊严去做的事情。
/ O% c9 Q- `9 _' J% E0 x, Z体育老师则不同,同性之间的性经验丰富得多,在底层打拼了那么久,早就视尊严如无物,只要能伺候得对方开心享受,哪里有什么放不开?- L! _1 k7 V1 T5 s
赵书记被他伺候得妥妥帖帖,几分钟之后嗷嗷嘶叫了几声就缴械投降,稠稠白白的精液糊了体育老师一脸一嘴。这四十多的老男人竟然库存颇为丰富,平日里各类壮阳补肾药看来没少吃,连喷射出来的精液都带着一丝丝药味,苦苦的,甚是难吃。纵然体育老师这种来者不拒的风月老手,也是尽量将嘴里的精液不动声色地吐出,还眼神迷茫地看着赵书记,装作一副已经被他的弯弓长屌操得神志不清的模样,避免他责怪自己没有吃了他的体液精华。4 h" T& l4 b9 J* k6 ^  H% X
赵书记一脸享受地看着自己胯下的英俊青年,满脸满嘴都是自己的粘稠精液,还从嘴角不时滑落出一些,滴落到精瘦的小腹,一种雄性原始的征服感跃然而生,感觉自己雄风不减当年,眼前的这个小年轻,嘴巴还不是被自己爆射了?
; x) l, f, w* t4 E' r) o' L张痞子一肚子邪火越烧越旺,眼见着赵书记发泄完了,亟不可待地立马将自己的那根黑色大屌也送到了体育老师的嘴边。
  s9 t& N# A) G1 ]夹杂着满嘴的苦涩精液,体育老师用手扶着张痞子的那个粗长鸡巴,顺从地张开嘴,让散发着腥臭味道的鸡巴畅通无阻地滑入嘴里,舌头跟着就包围上去,借着赵书记的精液残留,在张痞子的男根龟头上游走舔弄,口水混合着精液的滑嫩感觉,让张痞子的鸡巴爽得颤抖,感觉鸡巴插入了一个布满了温热粘液的肉洞里,又湿又热,又滑又软,体育老师更是卖力地将这根尺寸不小的黑鸡巴吞到他咽喉深处,让张痞子更是感觉自己被狭窄嫩滑的肉腔紧紧包围了,爽得哦哦直叫。
. W; |% t$ L5 c+ Q) e$ n$ @6 \7 x3 C- F" e7 [

4 g) L6 W+ {5 }. x  x
* g* Z- Y* Y& W* S. x
9 \- m8 L9 T0 _8 \5 b6 A8 ^9 Q
" n8 L* z) H6 n$ }: Z& W1 m* O
放出更新。审核很慢。又要好好等几天了。
  K& |; P& t/ S  D6 K对了,搜同有没有拉黑某些人的功能啊?那些一边喷粪一边还在看我小说的贱人,真的让人很不爽啊,太划不来了。
1 b; u/ f/ P& p- H$ C1 H$ M如果可以拉黑他们让他们看不见我写的文,该多好。

楼主 要不要发私信给管理员问问?  发表于 2017-5-4 06:42
l楼主弃坑了?一个多月更的了 好可惜 被喷子喷的都不写了吧  发表于 2017-5-3 17:06
我也觉得,等很久了,五一都过了  发表于 2017-5-2 11:27
为什么楼主更新一次需要审核这么久?  发表于 2017-5-2 10:45
终于看到楼主说跟新了 谢谢啊  
hbjzchunai 发表于 2017-4-21 22:08
% c' p2 a0 P- v! K放出更新。审核很慢。又要好好等几天了。
  M- o( j8 T  J( c( x$ `对了,搜同有没有拉黑某些人的功能啊?那些一边喷粪一边还在看我 ...

2 S& X! `# w- R" O8 O' n可以麻烦楼主大大把之前更新没审核出来的片段再发一下吗?估计被吞了,谢谢大大
hbjzchunai 发表于 2017-4-21 22:08
/ P- X# ]$ p* s6 v放出更新。审核很慢。又要好好等几天了。- r  T9 i# F, N3 ?# k
对了,搜同有没有拉黑某些人的功能啊?那些一边喷粪一边还在看我 ...
! O6 Z" {" x6 E  G! Z1 d
别生气,,你越在意,他们越开心。。
hbjzchunai 发表于 2017-4-21 22:089 n2 s1 d, A# h- v
/ f! @9 \+ E( {. Y对了,搜同有没有拉黑某些人的功能啊?那些一边喷粪一边还在看我 ...
, v9 z" N: i' _8 R) q7 U' T
等更新好辛苦啊
尽管觉得楼主能发帖就是恩赐,但还是不喜欢这种风格。
hbjzchunai 发表于 2017-4-21 22:08" e8 ]: j/ f# f0 H! v5 W1 A
8 k, S* Z/ D# D; t4 h1 Z" S, Z+ ?对了,搜同有没有拉黑某些人的功能啊?那些一边喷粪一边还在看我 ...

, V) R3 W/ L. M; d' \* u, d楼主辛苦啦,期待更新!" F- }1 n# t" g  {  I+ q
这部作品是我这些年来上搜同的主要原因,加油!
如果没有楼主这篇文章,搜同会暗淡不少!!
再次前来支持楼主,期待楼主的更新哇