新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

这审核,真是太酸爽。
楼主很赞!加油!林子大了,什么鸟都有,对于某些人,只能尽量忽视,就像有人说得,被狗咬了难道你还能要回去?希望楼主多想些高兴点的,毕竟生气对自己健康无益!
感动!!!!!!!
应该有拉黑的功能吧
期待。等待审核。thank 。
hbjzchunai 发表于 2017-4-21 22:08
/ J) r$ v: t: w% E3 }9 W% s  B放出更新。审核很慢。又要好好等几天了。
- I) [* O, W9 x8 M* K对了,搜同有没有拉黑某些人的功能啊?那些一边喷粪一边还在看我 ...
8 H- w; T6 Q( g" {" _) V& m
期待,一直在等更新呢,谢谢大大!话说大大能不能发一下父子的啊,已经按要求私信了,可是大大没回
hbjzchunai 发表于 2017-4-21 22:08
; S: D8 L# D  d- d2 M& H, C2 M4 e放出更新。审核很慢。又要好好等几天了。; h0 \& L8 @/ j' q5 w
对了,搜同有没有拉黑某些人的功能啊?那些一边喷粪一边还在看我 ...

# ^2 Q" B$ H7 c, R懒得回还是被说到痛处自己都觉得丢人不好意思回,号召粉丝来攻击你就这点能耐和德行也是意料之中,不过可惜“善良”的粉丝目前看来不多啊,好歹也是号称粉丝百万的大作家这点人数实在太寒酸,我看你还得把拿JJ照换文的劲拿出来才行,加油你可以的,无脑傻逼喷子为了看文送操舔逼的多,继续加油把脑残粉全部运用起来
终于看到希望了,再等等。
mildone 发表于 2017-4-24 05:06
- A2 U+ ?2 C9 C6 ~" d懒得回还是被说到痛处自己都觉得丢人不好意思回,号召粉丝来攻击你就这点能耐和德行也是意料之中,不过可 ...
6 Q, |3 Y. C$ ]% r! y2 M1 ^
清明还没过,你赶紧死了去。来这挑事,就一SB.
搂住不要理那些没素质的人,我很喜欢,加油