新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

爱是红尘里的一盏灯,指引孤独的灵魂前进。

终于看到了最后一页,

不舍得啊,楼主写得很好,看得我很有感触......) l, Y0 c" P; |- Y9 F" h, Q
赶快更新啊
, d) j5 d  l7 g  j4 D不喜欢坐以待毙
; G: H9 G7 C. ^; `没辙. s6 p& v, q+ h$ H  T# f
喜欢你4 L* K4 _/ {* \( W3 u
码的文字4 Q0 D3 }- o  E5 E( B: M
谢谢你

已经系滚了

已经习惯了天天看点....! y1 D$ |) F3 S: V
美誉呢

回复 3258# zwkp222 的帖子

这些问题我都没法回答啊,看你心里怎么想了。

亲,少时候写啊

等等等等............
虽然是一个很大的坑。但是却让我不由自主的感慨。期待能更新。。。。
小玉,不知不觉中跟了你3年了,这三年从没回复,只是在默默的咀嚼你码的每一个字,每每都把自己附在小哥的角色中品味着自己现在的未来,跟着你走了这么久很开心,知道你很辛苦但还是希望你继续码下去,,,让我的时间有更多的期待
卧槽!瞳酥是你不?这居然见到你了!

回复 3276# 陈重重 的帖子

有你们,是我写下去的动力,要让自己幸福呀,一起。
写的很好看,我会持续关注的