新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcyyhappy1992

[激情 H文] 【原创】体育生种马鸟洞奇遇记

楼主,这都是你自己的真实经历吧
哈哈哈,“弱智”种马的设定还挺有趣的,楼主加油继续。让种马的身体被更多人玩弄榨精吧。
今晚更新第10章,敬请期待,多多留言哈

7 l7 J. f: ~4 O* x% ~第10章 蚕食体育生的一夜
; @7 a3 m( W1 t) A“别急嘛,林校草,你看看你刚刚不是也玩的很开心吗,想不想留下来玩点更刺激的啊~”小微恋恋不舍的说道。8 _$ O: f# t/ J% x6 ?
“滚一边去,丑B。”荷尔蒙爆表的瀚涛此时却觉得头脑昏昏沉沉,身体摇摇欲坠,包间橘黄色灯光的点缀下显得更是无力。“这是怎么回事,怎么全身无力,神志不清。是你?你给我吃了什么东西?!”说完话的瀚涛没过多久就重重的倒在了地上。“哈哈哈哈,再帅的体育生不照样还是进了我的圈套。”原来早在瀚涛进来的时候,小微就在他的杯子里下了药,这招瓮中捉鳖今天可是捉到了一个大宝贝。
6 l! `/ {- N/ Y" w. z3 d# t小微怕药效失灵,只是对躺在地上的男神隔着球衣摸了几把后就匆匆把他弄到了床上并把手脚捆绑了起来。“哇塞,原来肌肉的手感是这么美妙,等下就爽歪歪了!”
9 t) p( d9 \: B# t/ B- U( ^0 P偌大的床上,平躺着一个全身赤裸的运动男神,可他的双手双脚却被拷了起来,由于手铐锁链的束缚,瀚涛的肌肉线条显得分外明显诱人。小微的享乐时刻到了!她坐在床边静静等待着眼前体育生的苏醒。这是哪里?为什么我没穿衣服?缓缓醒过来的瀚涛不禁脑中疑问,再定睛看到眼前的小微时,他便明白了一切,可当他想努力挣脱束缚,却发现丝毫动弹不得,双手被两个手铐死死地拷在了床头,两只健壮的手臂向上拉引,自然而然地露出腋下浓密的体毛,性感十足。双脚也被两个锁链锁着,直直地拉着,从小微的视角来看,瀚涛的腿可真是太性感了,又长又有型。“你醒啦,老公。我实在是太喜欢你了,那天看你在阳台表演打飞机我就爱上你了。今天我要完完全全的得到你!”“他妈的,你是疯子吗???你让老子在你面前表演打飞机老子也表演了,射的精液你也尝够了,你现在这样绑着我,你到底要干嘛,这是犯法的你不知道吗?快把老子放了,你个丑货。”“放了?妹妹我好不容易把你给绑起来,这么轻易放过你?你想太多了”说完这话的小微便把手放在了瀚涛的腹肌上搓揉,感受着种马的魅力,哇手感太好了!“妈的,你给老子滚开啊,好恶心!你那么丑,你照照镜子可以不?”“对啊,妹妹我是丑女,可你看看你,这么风流倜傥不可一世的大帅哥不照样一件衣服没穿躺在床上任我处置吗?”小微边说边抚摸瀚涛的八块腹肌,“你就臣服了吧,哈哈哈哈”小微玩够了腹肌后,又把一双纤纤玉手双手紧紧盖在瀚涛的胸肌上,“啊,你放开我,我们有话好好说好吗美女。”感觉被性侵的瀚涛还是沉不住气开始求饶。可小微的手依然不停地在瀚涛的身上揉捏,“老公你的肌肉好好看啊,你看你的奶头都被我捏硬了呢,你的腹肌怎么这么多体毛啊,你的腿好好看”听着淫词艳曲的瀚涛脸刷一下变红了。他知道眼前的小微就和猛兽一样,此时他就是她手中的玩物,他已经出不去了。伴随着小微与瀚涛精壮体魄的深度交流,瀚涛撇过脸去,闭上双眼,眼角有一滴眼泪划过眼角。* E9 v' k, ]9 `6 ~$ k- T8 I
看到完全放弃的瀚涛,小微知道眼前的种马肉体自己可以随意玩弄了。她变本加厉地搓揉起瀚涛的身体,不放过腋下、乳头、腹肌、胸肌每一处充满荷尔蒙的地方。抚摸够了,小微开始用嘴巴去感受肌肉,只见她俯下身子,坐在瀚涛的腹肌上,伸出舌头开始舔弄瀚涛的全身,瀚涛种马的神经也被刺激到,除了不断小声呻吟外,身体不断的抽搐着。从腋下开始,小微的舌头不放过瀚涛身体的任何一处细节,不一会儿的功夫,除了鸡巴的位置,瀚涛的全身都湿漉漉的,也不知道是瀚涛出的汗液还是小微的口水,看上去淫荡无比。“老公,看来你很享受呢,你看你的大宝贝翘得好高好硬啊,我最后再宠幸它好不好。”平日里桀骜不驯的瀚涛此刻已经变成了毫无尊严的鸭子,他就这样被捆绑着,敢怒不敢言。“哇,好大的鸡巴啊,妹妹我今天要吃个够!”玩够了舔够了瀚涛的身体,小微开始把注意力转移到了瀚涛的大屌上,小微小心翼翼地用双手攥着,顺着包皮往下一波弄,硕大的龟头清晰明朗,因为完全勃起,大屌上的青筋也是明显的很,小微把头贴近大屌仔细端详,又凑上鼻子闻了闻,好一股猛男的香味啊!小微开始套弄其大屌,龟头的一张一合且不断吞吐着前列腺液,小微就用手把前列腺液摊开抹平,当作撸鸡巴的润滑液。虽然小微是个丑女,可是她的手法却不输任何一个校花,搞的床上的瀚涛身体不断摞动,腹肌一直不断向前挺,鸡巴直直的涨的很高很大,他感觉自己快要轻易被小微的双手缴械投降了。突然,胯下的鸡巴一股暖流经过,侧着头的瀚涛定睛一看,小微已经开始给他口交,小微口交的技术也很好,吞吐的瀚涛的鸡巴一直抖动和流男汁,当然这些小微都照单全收,舔的干干净净。小微为了榨取最纯真的男汁,她双手不断捏弄瀚涛胯下的两颗雄伟的卵蛋,感受着男神荷尔蒙最原始的地方。“啊,我要射了,你快停下....”瀚涛始终是禁不住小微的口交,没过一会儿就像缴械投降,“老公快射,全部射我嘴里,我要吃光你的男汁!”再过一会儿,瀚涛粗大的鸡巴最终还是悉数缴械在小微的嘴巴里,小微一滴不剩的全部蚕食进了肚子里。% j4 |& K3 l  O9 }0 M6 d/ M) k
原本以为结束的瀚涛终于缓了口气,可小微已经很久没有做爱了,难得眼前这个极品种马,她又怎么可能轻易放过,她对着瀚涛刚刚喷射过的鸡巴删了几个巴掌,瀚涛的鸡巴竟然又因为刺激重新树了起来。小微从瀚涛的腹肌上往下移动,把自己的B对着瀚涛的鸡巴准备坐下去。“你要干嘛?从老子身上滚下去,我的鸡巴是插美女的,你凭什么,你不够资格……”性趣上的小微完全不顾瀚涛此刻的嘟嘟囔囔,直接把骚穴向鸡巴的地方沉,“啊,啊,老公你的鸡巴好大啊,妹妹我要被你干死了都。”小微的B很紧,瀚涛的鸡巴很大,一时半会儿竟然塞不进去,小微拿来润滑油均匀的抹在瀚涛的鸡巴上,随即一屁股坐了上去,瀚涛的大宝贝竟然整根没入了小微的骚穴里。可瀚涛并不想草眼前的丑女,小微就双手扶着瀚涛健硕的胸肌,自己在瀚涛身上不断的上下抽送,感受着身下校草年轻的肉体和男性特征。每往下坐一下,小微都像是死了一样,却又爽的飞起,泛黄的房间里不时传出呻吟的声音。“老公你好帅好猛啊,以后都做我老公天天草我好不好。”淫荡的小微双手感受着瀚涛的胸肌、腹肌,骚穴里感受着肉棒的冲击,尽快瀚涛不是很配合,但是小微喜欢这样的感觉,她感觉自己活生生地把瀚涛这个体育男神给强奸了!一次次肉棒的冲击,瀚涛竟然内射了,在小微这个丑女的骚穴里内射了,翻云覆雨后的小微整个人摊在瀚涛的身上,手指绕着乳头不断画着圈圈,“老公,你好猛,我可真是爱死你了。”缴械投降的瀚涛觉得自己很丢脸,明明是个人人做梦都想和他上床的校草,现在却只能做小微这个丑女的性欲发泄工具。他闭着眼睛,不发一句话,等待着这场闹剧的结束。
. S/ k8 P$ D4 P/ P% a
期待更新!!!还是希望猥琐的丑男玩帅哥的情节多点儿!!!
希望给帅哥一个好点儿的结局啊…太可怜了
之后只要有人想和校草交配,无论男女,只要给钱就行
超喜欢这种猥琐老头迷奸体育帅哥的 想想都刺激
好爽  多希望我也可以吃到这样的帅哥
能不能给男主安排一个美0,