新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

连夜看完。感慨啊。
一口气看完了......说不出来的心情
一口气看完,难得的好文。。。真希望还有后续。。。这还不是结局,对吗?
一口气看完后 突然有些迷茫 难道我们好好的活着真有那么难?(笑$ R4 f8 N8 `, y7 b1 Y0 Q1 v/ x5 {/ q
喜欢这篇文 不管是真实 or not 希望楼主能更新完 不管有多久. S: ]3 r5 \4 ?9 G. e/ g
自己也不算入圈了吧 一直觉得我们也能有“正常人”的生活 但生活哪有那么容易
5 J1 f' n/ |; m' ]- U祝顺利
这就完了?
花了一天时间看完了,已经结局了么?
很流畅,很真实,你也很喜欢用歌来营造氛围,看着舒服,谢谢你。小玉,是孽子里面那位?
怎么后面不是许天,儿是何静生呢?
许天是心里过不去的坎,我一直没觉得林沐有多爱何静生,毕竟一开始就是凑合的。林沐不善于也不喜欢表达内心的感情,可能和作者一样,含蓄的,静静的看着周边的人来来往往,委屈着自己,也委屈了他人。
之前就看到楼主的文在在前几页了。。一直没点开。。。今天洗完澡回来点开,几个小时只看楼主看完了。。。我看小说很快,基本上囫囵吞枣,这次看文很细,感觉很符合我心中的人生。。看到结局一直以为是许天,最后看到名字眼泪突然掉下来了。。。哎,很开心,只是感觉思考又多了点吧,感觉这辈子都不能做自己想做的人了,还是希望自己快快乐乐,父母家人一切都好就可以了~谢谢楼主的好文~