新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

人呢?快点回来呀
今天看了第一章就被作者的文字吸引了,文章里融入了太多的情感,很喜欢作者的文风,不骄不躁感觉自己里面人物的朋友,谢谢你小玉,虽然文章到现在也没有看到许天,但是我想林沐会有一个好的归宿的,祝福所有的同志们,我们都有一个爱的归宿!!!
哇塞…这小说写得够久的啊!还没有写完啊????
第一次一口气熬夜看完,最美好的文字恰恰似水一样平和流长,好文!只是真的好想念许天,心痛
楼主快来更新
不一口气看完觉得不会过瘾
内容完了吗?就这样放弃了????
都半年过去了,还不回来。。。不乖。。
很久不来了。
% d# u& O1 Y* ^% c
) a' Q0 `( E& I, h  h; a0 J不管你们信不信,这文我割舍不了。可我毕竟不是专业写手,我只是情绪来了敲几行文字,我也有我的生活,我也要吃喝拉撒,也要像所有的普通人一样一天天的过着日子。* m  K& d% C5 I2 k  J3 M
6 q% K& `( M  T, _
我知道自己很久没更新了,因为情绪不对,你们或许会觉得我矫情,真的是情绪不对,我写不出东西来。有时候我会写出几千字,又会全部删掉,那不是我要的东西。
7 ?" d. t, H  `7 k# q! W8 |  ^3 q6 O3 U
最后,如果大家觉得这文占用了你们的空间,或者让你们失望了,可以申请版主删掉。写过,不后悔了。( X* q" a4 W# {2 m* _

8 @% |0 l5 ]: B. o' {( g# Z                                                              小玉
, V: e/ x$ j; e& p4 b& R( ]$ S                                                              2014.12.5
跟了三年,看過無數次,小玉,我期待著你的更新,