新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

感觉这个主角好感性啊,虽说我心里时常有过这样的幻想,不过也就是想想。话说回来,要是能同时有金枪和盛两个哥哥兼炮友,我还是挺满足的。你哥哥对你的照顾其实从实际上早就剩过大部分情侣了,至于盛哥,虽然某种程度上是因为金枪才对主角那么好,但肯定也有自己的感情在里面,而且也是个重情义的人。好吧,说了那么多,我就是想表达,三人一起其实也挺好的嘛
btbtbtbt2004 发表于 2018-12-9 16:203 R$ _5 h8 F. n" T- R
勇想有专一的感情,但分享身体和性。这好像不现实,如果堂哥坦率一点就好了,就不会搞成这个样子,勇应该在 ...
9 d; H2 d5 `' l3 j& c0 X
感觉是这样,主角最在乎的其实还是堂哥瞒着他。换我,我心里也不好受,他和盛的事倒是其次了
继续
这是结局了吗?
我觉得哥和弟弟其实挺好的,和盛哥实话有点不喜欢
枪哥对勇只是亲情的联系,和阿盛才是真爱。
每天上小说区  最大的期待就是楼主的更新!!!!!
有点怕盛哥和大哥在一起,大哥要是爱上了他,把你丢一边。有点不喜欢盛哥,也有点不喜欢大哥这种中央空调的性格。个人之言,勿喷。
居然更新了我的天
追了好几天了,没想到居然会这么发展,爱情真的好苦,情节不好说,但感情和细节把握的很好,很真实。