新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

确定没感染吗?还是不想去检测或者不想说
普通男孩 发表于 2022-4-5 14:29$ }# K% t6 E% L6 j8 f& c, z
确定没感染吗?还是不想去检测或者不想说
4 ~6 z+ I+ _# m% [3 v
除了你自己,全国的gay都感染了。
kurtisol 发表于 2022-4-5 23:57
( h, y' H! G  y9 D, c0 r  F+ F6 g" |除了你自己,全国的gay都感染了。
5 t; f  e. y$ k
在上海的小伙伴照顾好自己。多买点吃的
普通男孩 发表于 2022-4-5 14:29
! A: U) J2 C% A/ ~确定没感染吗?还是不想去检测或者不想说
$ p4 X7 y8 d. r" I
你眼中的世界就是你心中的世界。
哦哈哦 发表于 2022-4-6 17:14
" N" f% t; f6 Z在上海的小伙伴照顾好自己。多买点吃的
$ E% q. e/ L0 c3 t# f
没事,很多东西看透了,准备的很充分,5个人天天涮火锅一个月也绰绰有余
顶顶
这是小说吗
      昨晚半夜发了个朋友圈,就有一个体育专业在读的炮友发消息聊了很久。他也算是兼职吧,而且性瘾不小,用他的话说反正都要做,跟好看的才叫约炮,跟不是很好看的不白玩,要价也不算高,是别人组的局认识的,后来约过我好几次,薄肌精肉很好操,叫的比较爷们,操起来我会比较兴奋,jj还可以,颜色形状都不错,皮肤一看就是那种运动色。他发了个视频给我,一个0趴在桌子上被他操。说是他们宿舍有几个被隔离在校外家里了,现在就他跟一个同学在宿舍,有天刷推特不小心点出视频播放被听见还被看了推特,他同学就好奇的各种盘问,开玩笑掏出jj问他想不想吃,我炮友一口含下去很快就硬了,他同学也没有反抗还让他深一点,最后射了他一嘴。他同学喜欢25-30的姐姐,跟另一个同学有一个夜场跳舞的3p对象。口完又坐一起看他推特上的片子,看硬了两个人隔着裤子互相摸,他同学说让他干一次,我炮友说也要干他一次,他同学居然答应了,他同学爽完说他不会灌肠有点耍赖,我炮友不乐意了,直接来硬的,好在没怎么反抗就插进去了,他同学被操得jj流了一地的水。事后还说感觉还可以。洗完澡各自躺在床上聊天,说他走过小姐姐的后门,也被小姐姐的狐尾开发过,比小姐姐的菊花舒服得多,jj捅他菊花有种说不出来的感觉。聊着聊着当晚互相干了好几次,之后两个人每天想射了就拿对方泄火,还拍了视频。
     问我他同学是gay还是双?我只是感慨现在00后真的玩很开。之前认识几个读书的也是不分男女不分10,只要他觉得不比他差很多的都可以发生点什么,不像很多人做个0都要偷偷摸摸的。

, m  A" F/ e2 ]- P$ C
很精彩的纪实,顶一下。希望可以长期更
零号jiao囊还有渠道吗