新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 降温了

[转载] 疫情期间与单位同事的激情——整理版

加油
焦头烂耳 发表于 2024-5-27 09:08; W3 T0 S2 }! M$ N  J
最好去别的帖子回复刷积分,在同一个帖子刷怕有问题
2 t: F4 P8 m+ `: X8 \( _
不好意思,我刚注册的不太懂这的规则,谢谢提醒,楼主我已发邮件给你的邮箱了,能不能也发一份这篇文章的备份给我,谢谢!好人一生平安!
楼主啊  之前这个是不是也有个主题帖后面好像没了    楼主是里面本人么   
湘妃醉 发表于 2024-5-27 11:00
* o& s+ T) j- W- G楼主啊  之前这个是不是也有个主题帖后面好像没了    楼主是里面本人么

( E( b" s& l9 A4 n, M4 M/ v2 j这个贴是我开的,楼里更新的是原楼主
焦头烂耳 发表于 2024-5-27 11:31
  a7 p# I+ i, h. f6 i# U8 D这个贴是我开的,楼里更新的是原楼主
: q+ M: {; _% l7 ~" \6 Y
就是这个  降温了 楼主  是这故事的主人公是吧
5 I2 y5 }5 G8 Q& Z- _- J
焦头烂耳 发表于 2024-5-27 11:31
# P) t7 N  F0 Z* x$ N7 B. }这个贴是我开的,楼里更新的是原楼主

: n: M/ X( n* U。。。。。。。。
! V: f) z1 t' o8 E
很棒!!赞一个!
焦头烂耳 发表于 2024-2-10 02:37; b! ^+ U5 Q2 H' R
嘿嘿,还好我在删帖的一周内花一下午备份内容,更新部分还是一如既往刺激,看到舔杠,身上撒尿,菊花内撒 ...

$ T+ C/ U$ F! M# i求看看
湘妃醉 发表于 2024-5-27 14:25& |) j% U) N; A1 L3 j
就是这个  降温了 楼主  是这故事的主人公是吧

3 `' Q* H+ M5 i; k# K/ U不是,原楼主是楼里更新那个
ysg0058 发表于 2024-5-27 10:30
) j* Z: l+ p$ a/ ?不好意思,我刚注册的不太懂这的规则,谢谢提醒,楼主我已发邮件给你的邮箱了,能不能也发一份这篇文章的 ...
; \5 J8 z6 a- v7 v7 m0 [
备份就是这个贴更新的部分,全在这里了