新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

小玉说《雨天》是他回家后一个人的小窝,是的,也是我们的小窝!
: k1 N  y* y: u" p! |  z7 U9 i4 Y文如其人,虽和楼主素未谋面,但字里行间无不流露出楼主善良的内心。心善方能文美!& w' N0 f, ?; V2 G1 V1 \
尽管我知道文章所描绘的L市是何地,但是为情节悬念所需,暂且不便说明,且按照楼主所说L市。L市虽比不上北上广人口众多,但也是个不错的城市,环境优美,生活自然安静。
6 F: m, C" T) T( }; o5 n我,北漂一枚,于北京千万人之中,如沧海一粟,不足为奇。也曾孤独寂寞,情路坎坷。而今和我朋友生活在一起两年有余,感情至深,相互扶持。回想过去,感触颇多,各种艰辛,不自言表。过来之人,必能体味。$ F1 X! M' I# X
困惑之时,每读此文,倍感宽慰,亦坚信人间真情,人生不易,良伴难觅!
楼上的感触颇多,被文章迷住了
楼上的感触颇多,被文章迷住了
一口气看完,写的很好,谢谢你
很好、喜欢看、加油
一直看到现在、很喜欢、或许因为波澜不惊吧
加油、辛苦了
2015了,祝这的朋友快乐开心
新年了还没有动静
新年快乐!