新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

赶紧跟新啊,好哥哥
好的文字,很真实
第56章# U( Z7 r$ a% W% h( j  Q6 v. k# M

0 Q$ z, I9 |2 L4 m9 M好多人,从我身上踏过,却看不见我。
6 f0 d4 P! Z9 O  j. ^2 r% v身体像被踩烂了一样,千疮百孔。
* S/ I: N7 `% m5 J. w! m) c! b& ?也许,是要死了吧。
) e3 B7 c  s# E, q: a7 p) F3 }1 Y' r在很远的地方有微弱的光忽隐忽现,遥不可及。* ~8 `7 c# ~5 z" n0 D" p+ b# b
我闭上眼睛,听天由命。; {5 ]9 ^  Q3 _
, G- i; B# d! Z, T- C0 T
梦很长,哭了,笑了。
5 C6 E# }7 ^' ]% M  A5 P! y梦很短,走了,散了。" U; ~% D! R6 |( N6 @

- y5 i( ?# _( ^3 N! L  U2 u我看到好多东西,喜欢的,厌恶的,混混沌沌的。; U) t% r9 f; p. Z4 O8 T) E* n
我听到好多声音,欢喜的,无奈的,悲悲戚戚的。9 T' u$ G6 V" `

; }$ f9 c% H- g* P/ q7 F最终,一切都安静而惨白,却透着淡淡的香气。4 }& v' p, P' O5 ~4 |% |# f4 `

+ d$ D# T9 r- ~! _' o; ~& _我醒了,暖的光,白花花的墙,我感觉到自己被紧紧地束缚住,隐约的疼痛让我动弹不得。左手背连着管子,一阵阵凉,我知道自己在医院里,可不愿意回忆之前的事情。窗户很大,窗帘很薄,阳光有些刺眼,却不舍得避开。
) x3 {+ J& K# |# w( M
: |$ c  e1 G/ J他进来的时候,我还在和阳光对峙,阳光照着他亚麻色的头发,真好看。香气越来越浓,他靠近我坐下来,脸上挂着诡秘的笑容。手里拿着一盆文竹,我认得出是家里那一株。9 I. V& R' t3 M

5 Y7 X+ G5 d, T4 N+ J3 u" S: u& h“看这文竹让你养的,面黄肌瘦的,操,什么时候能让人省点心。“他把文竹放在床旁边的柜子上,上面已经堆满了各色鲜花。“大夫说你吃不了东西,不过你想吃什么可以告诉我,我买回来给你闻闻。”他歪着嘴巴笑着。; M/ a# y" V' C4 Q3 s: G/ x

+ @& E; A" K' B8 @2 m我鼻子一酸,卯足了劲,骂了出来。“天子,你个贱人!”
4 x0 p% A7 G! y% H4 c  X  $ X& ?$ ^$ B) y3 g) K5 G) _
  他不理我,转身把窗帘全部拉上,我忽然觉得前所未有的恐惧,嘴里喊着,“别,别拉上。”他错愕地又把窗帘拉开,拧着着眉毛看我,“麻痹的,还这么矫情?懒得管你,吃饭去了。”说罢,晃晃悠悠地开门走了。
/ N3 Z* y( J7 v  Q   我挨不住又睡了一觉,再醒来的时候,许天握着个咖啡杯,我本能地嗅嗅,他赶紧把杯子盖住,“这个是我的,你的焦糖玛奇朵在柜子上,还有提拉米苏,你快闻闻,一会儿就帮你吃了。“* H4 q  y) Q5 n* F, ^7 J( K. U
   我转头看看,天已经黑了,空空的屋子里只有我们两个人。
7 C! ]7 `! ^) Y1 B9 x: N  “怎么只有你在这儿?“我哑着嗓子问。( W0 q8 p" S/ s- q; x( t
  “那些货就会哭,一个个跟老娘们似的,我打发他们回去了。有我还不够么?”许天靠近我,他没怎么变,只是皮肤黑了,看起来有点小老广的意思了。5 C; [! J* J3 ^7 i1 B
“那我爸妈呢?”我有点担心他们看到我这凄惨样子。# C. e# r# C% k* A$ T2 h: H
“放心吧,帮你撒了个谎,等你好起来了,要自己把这个谎圆了。不过放心,我许某人不会坐视不管的。”许天龇牙笑着。1 x" a+ _( T8 L- P& ^- [
  “天子,我没残废吧?”我感觉不到自己的腿是否还在。  k: u' R2 y0 j3 X: W3 J8 Y! K! A
   许天用手指指我的太阳穴,“大夫说,不知道这傻逼脑子会不会坏了,其余倒是正常的。”- Q; w8 Z- j" s, u  s& H
   我傻笑,“谢谢你啊!”; i' K0 f' r  s5 @4 j8 u
   许天顺势捏了捏我的脸,变得严肃起来“没事的,都过去了。”
8 G! Z$ [# N% T   我点点头,不想再讨论那些事情。
$ Y( M( f3 s, q+ w: W( K- j$ K/ f6 V4 u. X$ Y5 y+ @- W
   许天陪我到很晚,他给我讲了很多法国的故事,蓝的天,绿的树,热情的人儿。我听他有条不紊地说着,却看不出悲伤或喜悦。8 w1 j8 u" b6 b0 W3 M0 @$ H2 L
“所以你就乐不思蜀了么?“我问。- I6 m+ c& Y8 g6 j& Q
许天嘿嘿地笑了,掏出一根烟,看看我,又塞了回去。”有一次,天特别冷,和几个朋友在酒吧喝大了,哥几个嚷着去兜风。结果迷迷糊糊地我就睡过去了。早上,等我醒了,眼前就是日内瓦湖,蓝的那么纯粹,旁边的法国朋友唱起了当地民歌。我眼泪一下子就止不住了。操!”他叹了口气,讪笑着“我都不记得上一次哭是什么时候了,那天真是糗大了,眼泪怎么都止不住。“0 I1 [& `3 K5 s  w  y, }1 n
他揉揉眼睛,摩挲着我扎得青紫的左手,转了话题“这手都快成猪蹄了。“灯光下,我忽然察觉到他的疲态,也不知道他为了我的事情奔波了多久。
/ ]7 ?( I1 R/ U3 J2 A$ x( [3 \) h“天子,真得谢谢你。“
9 ^/ u4 x5 ~& }许天一挑眉,“小傻逼。“, A1 k. j. h) {# A
. Y6 F5 ~1 S* H- J. D! z
许天说,要到圣诞节了,于是开始傻乎乎地唱起来,“Single boy single boy single all the way, having party together turning into gay, hey!.”
1 q% h: f1 m: n我想笑,一笑却又浑身疼起来,强忍着看他胡闹。& f' A+ m) \) R+ Z
强睁眼睛,避开窗外,怕再次被黑暗吞噬。
已经更新了。应该还在审核中。
何净生压根和小玉就不是一路人、装逼犯最阴险猥琐、还是北方男人最实诚直爽!
漂洋过海来看你,好听

回复 3462# 小玉188 的帖子

好喜欢林沐啊~~~好喜欢好喜欢~~~~~~~我以后非林沐不娶啦!!!!!!!!小玉么么哒~~~~~~~单看文就知道你一定是个好男人~~~~~~~~~~~~!!!这个年代好男人太少啦!!兄弟姐妹都是狼,直勾勾地盯着稀有的好男人们~sigh~~~祝你天天开心啦~!!!祝林沐也天天开心啦~~~希望他能够被操爽~把刀疤男和天子还有小上海都收到后宫里吧!阿西吧!!!

回复 3466# 巽琅琊 的帖子

你疯够了么。。。。。
楼主这文写了好久。真不错。
好久没看见你动笔了,这回太好了,等了一年呀,好好写!