新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

楼主,你好。首先由衷的感谢你让我们欣赏到这么美妙的文章。虽然文采一般,但却能勾起很多人心中的涟漪。不得不说这是一篇让人感动而又感慨的作品,甚至偶然间还能让人深思。或许这就是简单平凡的真情显现出来的无穷魅力。8 u+ X5 c6 R  S/ \
很冒昧的提一点意见。你也该到了而立之年了吧?写文章和做事情是一个道理的,看你倒数的几篇更新有点小凌乱,相信你当时也是在混乱中写下的那些文字,或许还经过不少删减。人生本来就没有什么坦途,每个人都在努力,我相信你也是努力的不想让读者朋友们失望。然人力有不及也别太难为自己了。我在感受你的性格,应该说是善良有余,容忍也好,而且追求完美。但是你的内心绝对没有你的表面强大,你在乎的太多而使自己经常陷入被动的状态。(全凭你的文字感受你的性格,不一定准确,但是我真实的感受)。好好调整一下自己吧,调整好了再把余下的故事写完。不要再半途而废了。给自己一个机会,完完满满的做好一件事情。不仅是对自己的一次升华,更是对读者的一份尊重。何况,不少先期的读者都已经成为了你的朋友。
5 W+ k- r- A; D# h; y加油,玉儿
跟这个文跟了好几年了,文章中淡淡的忧伤总是能死死拽住我的心,喧嚣的世界,孤寂的内心,希望楼主能给予一个完美的结局,让大家不要太伤心,谢谢
我亲爱的LZ你辛苦啦,    文很好看,很感人,我是无意在精品区里看见了你的作品,开头只是想想无聊没事做点进来看看,没想到一看就看上瘾了,昨晚熬夜到三点多,一直在看,今天终于看到这,楼主辛苦,希望在工作之余能照顾好身体,很感动,会继续支持你的!
一部从11年写到15年的长篇小说  等你更文
一口气,读了两天看看停停,内心又是很不平静的,平实又不平凡的文字,让我们慢慢走入那么一群人的内心世界。有些事真的没有什么华丽的语言,能触动你的也许就只剩下了平凡……爱了就深爱,分开了就祝福……
楼主怎么不更新了,你的文字总能引起我的共鸣,希望的到,但是又不想成为任何人的负担?,即使一个人觉得再怎么痛苦和失落都不会去打扰那个自己爱的人,虽然他对自己有一世的承诺。就是身边没有那种一直对自己不离不弃的哥们,不完美的才叫人生吧。不是感慨什么,.有些事真的无能为力,坦然的接受一个人的时候一个人痛痛快快的哭!……安慰自己都会好起来的会的!……
姑苏城  流浪的蛙蛙& M. z. k# J* |8 M  D1 }  I0 L+ a8 G

4 C' D5 ?& U# a( ?/ o' i5 z% n失眠
一如既往地感人,爱上小玉的文,爱上你
哈哈,先mark 睡醒明天再来看

回复 732# 小玉188 的帖子

一直等一直等,啥时候才能更新呢,