新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

怎么最近没有更新啦,作者加油啊
坐等后文
坐等后续更新
从两年前看到这篇文章,一直追到现在,中间自己也分分合合好几次,回想起来,一声唏嘘。
0 n3 R, V/ ?5 `- z* M) l$ \6 v还有,静生那段,看一遍,眼睛湿一次,大概每个人都有自己的“小上海“吧。
8 ^# y4 |; m& s0 i最后,祝楼主安好,快乐。
还没写完么…记得几年前看过一次,这次记起来翻翻看,结果欣喜以为结局了,才看见还有好多坑没填完……
楼主加油
快点继续写,不要玩了!
更新的好慢啊,哥哥
我的天,是被轮了么……说好的不虐呢……今天一口气看完,静生也好,许天也罢,虽然都游离于感情之外,但远不及这最后一章来得噎人……我向来是喜欢雨天的,虽然打着伞,但是总觉得那些雨滴落在心上,流入心底。灰蒙蒙的一片却什么都看得清,什么都看得清内心却很安宁。听着那些雨声,蛙声,或是叫不出名字的嘈杂声,好像体内久久不能安息的聒噪就被抽离了出来了一样,些许祥和,几许落寞……大概是对雨天的这种莫名由的感情放大了我对这一章感情吧……总之多谢LZ在填这个坑,也希望LZ能够本着本心把他写完,即使是BD……
看了几年了,纠结的心啊何时落下