新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小玉188

[同志言情] 【原创】雨天 (写给红尘里那些卖笑买醉的孩子们)

写得真好,喜欢
楼主加油
为什么不继续写下去了呢?
看到最后好心酸,,好想知道是谁在这么狠心的报复你
为什么没有下文了
看了一晚上 你还更新吗

观后感

其实我很少看这种小说,因为多少和现实还是有些区别的,用了一个下午时间看,有几个不太明白的地方,希望作者帮我解惑,' ]% n0 s8 Q( K* K* D) b. N8 \$ h
1.傅国生,死了小亮才做了替身,还是已经有替身了,那怎么还能搞一起/?
0 U+ X  I2 p/ t7 k9 k2.小亮和外国佬发生了什么?2 U2 `1 N+ o% e* f+ h
3.主人公面对生活为什么会有多种性格,每个人的性格都是一种啊,江山易改本性难移。: e1 _2 i3 a0 z. l; ]1 o( w+ s
4.酒吧出来后,发生了什么?是王宇说的那句小心的伏笔?
) y: Y5 H' }$ W5 X& F! l. W5.不食人间烟火怎么会流连滚滚红尘?小龙女去了窑子后的生活也太奇怪了这个梗
不错哦。。。
谢谢!你写的挺好的!忍不住看完了!希望继续!
继续更吧,还是有读者会看的,想知道结局,感谢你的不离不弃,虽然进度慢了,可是没有太监