新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

继续,好感动
lhypot 发表于 2017-9-7 23:184 a* c( n4 m/ {3 G! S+ L
(89-90)
" V4 y# A  `; _7 \, r2 H. F房间里慢慢凉了下来,可是宾却兴奋得有些出汗了!他索性将最后的大裤衩也脱去,健康结实的身体一时 ...

! U$ o- T8 z. D* [' s收藏以后慢慢看
楼主,是不更新了吗……
期待更新。
lhypot 发表于 2019-2-6 20:521 S  L/ t7 g6 k8 o2 j
各位新年快乐

+ V; D( P# I0 q; [1 f你还不快回来冒个泡,明明都有上线
现在楼主什么状况了
期待精彩
我觉得转载一段另一本小说里的话,也许能够理解下这篇文章里枪哥的心理。。以下转载:在我身陷囹狱的时候,是他解救了我;在我最孤独无助的时候,他守候着我。在那些没有盼望的日子里,他成了我心头唯一的安慰。我曾经把心门紧紧地关上,发誓不再向任何人打开。整整三年过去了,有一天我突然发现,他已经挤进来了,我努力过,可是赶不走。 8 f* W& p# Y" g0 R2 K  史瑞,我爱你,也爱他。我知道这很卑鄙很无耻。 4 h9 Q# q* Y" l % [; k4 h" O( T$ E9 m+ ~7 d( y 我爱你。对你的爱,曾经是我灵魂的生命,曾经是我生的盼望,这份爱一直在我的心中珍藏,不曾也永远不会褪色。 " C" e6 m+ x' s3 r  我爱他。对他的爱,已经成为我的所有,我活着的理由。他已经成为我的兄弟,我的亲人,我身体和灵魂的一部分,我可以忍受失去一切,包括现在的你,可是如果没有了他,我宁愿喝下孟婆汤迈上断魂桥。
我看文也从不去评价,也是第一次看长同文。最后两章转折有些心痛。不过还是很认同楼主的文笔,收尾也恰到好处。可能带入去看后才觉得心痛万分,也可能是有些恰似的经历才让我久久无法释怀...也才有了结婚的想法,投入太多的情感也就知道最后心有多痛。最后逃离故乡结婚,可每到过年还是心有余悸,也无法再面对男同的感情。今年离婚后还是不想回故乡,那我觉得最美好的地方。类似的经历又把我拉进去,或许这时候该对自己好些,才觉得这一世也洒脱的来过。。。。
好感人