新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

2012xqd 发表于 2022-4-17 16:26
) h+ ^3 a# @' Q1 F哈哈 楼主每一篇我都保存一下。之前被删的回看了好多次
/ K3 C  b& c' F6 j
同求,能发一下吗
2012xqd 发表于 2022-4-20 15:29
# U) E/ d. Q8 p; `* d0 d: O' L以前在成都盐市口财富中心楼上新开了一家健身房好像叫先锋还是什么的,得了一张体验月卡。第一次去健身 ...
) K3 k, E2 y4 Q% S! F) P$ i
你还存着啊?这应该是10年还是11年的事了
我也是成都的
我喜欢看1被操的那几个尤其是有对象的或者是大叔爷们的,每次必射。可惜都没存,呜呜
感觉1被操特刺激
      好些人让我写隔离期间5个人的性生活,并没有你们想象的那么刺激啊。老王李哥都是我bf老朋友,虽然我被他们都操过,也一起轮过,但是熟人玩多人气氛不对,多人轮0本就带一点虐的感觉,熟人玩起来就不能那样玩了。老王带来那个长相还行,jj还行,肌肉还行,年龄27。但体脂稍微有一丢丢偏高,第一晚被老王他们怂恿跟他在一个房间睡,有点放不开,有点不相信我bf在家也可以玩这种,插进去后几下就射了,说我是他操的最好看的一个,那晚被他射了4次。早上李哥过来想操被老王抢先。
     先说一下老王,老王各方面都一般,但是比李哥还主动,因此也不缺炮,他喜欢肌肉男,只有肌肉男能让他兴奋,被他操过几次都说我b不错,就是没什么肌肉,如果他遇到不做0又喜欢操我这种0的肌肉男,他才会约我,肌肉男射完了他还会舔我菊花让我排出来,而且要是看出那个肌肉男对我jj感兴趣,他就会一直花言巧语的哄那个肌肉男试试被我操,他也可以跟着操一下。第二天晚上5个人玩,主要是操老王带来那个,除了我bf,其他人都射了一次。他不是李哥和bf喜欢的类型,之后都是老王跟他朋友睡,我跟bf睡,李哥有时单独睡,有时跟老王他们睡。李哥两三天单独干我一次,老王朋友基本都是每天要射我12次。
    真的没啥好写的,熟人多真的不好玩。
2 _. {0 D6 P* G% u2 B7 i
2012xqd 发表于 2022-4-24 12:360 P& X; P# W8 j! O# B" F
我更喜欢熟人 有感觉

1 g6 b. e8 N9 e' x1 M7 O% ^  D1v1的玩熟人好玩,多人还全是熟人就很难玩了
2012xqd 发表于 2022-4-24 17:12: S# z* o, s: v/ R) U5 w* I
建议楼主抽时间去一趟曼谷R3
1 O+ E5 P- o, a0 z2 T; v/ S
浴室这些早就玩腻了,而且我这身材在那里不好意思脱
2012xqd 发表于 2022-4-25 10:116 X+ q2 S' t: G& X4 v% _9 L( D
啥身材啊?好几百人的大p
% |/ Q% E- m0 a  d5 ^4 ~
您还是把以前删除的每天再发上来一两篇吧
最近在成都吗?