新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

hbjzchunai 发表于 2019-6-12 12:50" ~2 J. \3 W% l% k
就是因为论坛里象你这种免费看了小说,还阴阳怪气的蛆存在,才更坚定了我以后私发小说的决心。 ...
/ N8 S; x% a7 g' |) w
会写几个黄文而已,劝你低调做人,厕所里的石头。
[email protected],谢谢楼主大神,一直追着
ckaickai 发表于 2019-6-15 23:40
! ^' \2 Q7 ]  m4 O( k0 I会写几个黄文而已,劝你低调做人,厕所里的石头。

( v/ g3 V: F) ]; r别人会写黄文,你会什么,你只会在家吊颈的,最好全家一齐。
[email protected],谢谢楼主,都不知道因为楼主的文s了多少发了,哈哈哈哈
喜欢
冰天雪地 发表于 2019-6-16 14:24/ U/ K; b$ |# R0 p1 ?2 g' e
别人会写黄文,你会什么,你只会在家吊颈的,最好全家一齐。

3 ^1 u3 q$ O7 Q# x( B$ a( j说这个话的人全家一起下地狱。
hbjzchunai 发表于 2019-6-12 12:50( p7 T: S, e7 l0 n/ p) `
就是因为论坛里象你这种免费看了小说,还阴阳怪气的蛆存在,才更坚定了我以后私发小说的决心。 ...
$ V. V7 q+ n5 l
楼主打算怎么私发,也发给我一下吧。
ckaickai 发表于 2019-6-16 23:595 O1 n  b8 V, U4 @4 a5 a
说这个话的人全家一起下地狱。
' u2 n0 v) M, q# a
你这样的人,在世上有意思吗,祝你全家早日投胎。
hbjzchunai 发表于 2019-5-31 13:37
2 J$ ?, H* m& J5 B0 z, P- R鉴于某位作者已经开了一篇关于周的小说,我也很高兴总于有人愿意将这个人物的话题继续下去。我写的这篇肉文 ...

3 G+ i4 S" `/ j, D! J) T- J宝贝,那人是写男女文,和你没关系啊,你继续写嘛,还有怎么私发啊,赶紧告诉咱们啊
楼主决定要怎么继续更了吗?私发什么要求?