新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

楼主,能私发吗?好喜欢!![email protected]
楼主能私发给我吗?
2 R" v7 `( k9 J" _, G2 ~谢谢分享
7680170 发表于 2019-6-21 00:32
0 z+ t9 b3 W# D楼主,求私发
! ~9 S6 f% ]% l( D0 g
大大,你的文不更了吗
冰天雪地 发表于 2019-7-3 21:03
. Z) s, W; W1 R2 G. p祝你全家撞车死,烂货。
, P. z( n3 d- e
你家的都死光了,你妈都被嫖客艹死了,还在这人逼逼,贱逼,嘴比你的逼还丑。
冰天雪地 发表于 2019-7-3 21:03% |8 C) P6 {& W! Q7 E' _& G
祝你全家撞车死,烂货。

6 B; g  V+ P9 k; ~3 A! o- U, W0 V你家的都死光了,你妈都被嫖客艹死了,还在这人逼逼,贱逼,嘴比你的逼还丑。
ckaickai 发表于 2019-6-15 23:40
, i: n4 e2 P( R# a& e会写几个黄文而已,劝你低调做人,厕所里的石头。

s4 S/ u" C5 k# ?- t死短命,贱货,有本事自己不要进来看,如果再进来,祝你全家老小死光光。
只要楼主发就支持,无论在哪,期待早日看到
bll1999 发表于 2019-7-6 02:43
2 V9 A: g+ F- q大大,你的文不更了吗

' ~: F$ |- _9 @8 v, S5 }emmmmmmmmmmmm我发现我实在是不会写H部分,过于清水又担心没人看,所以我决定等我有了xing生活再写
冰天雪地 发表于 2019-7-7 04:443 f! d# k, B' ?9 a2 w  \5 m
死短命,贱货,有本事自己不要进来看,如果再进来,祝你全家老小死光光。 ...
. w4 u8 _& B- M0 f
贱骚逼,老子想看哪儿就看哪儿,老子把你爸爸的菊花都看了,你就是被我艹出来的。
ckaickai 发表于 2019-7-8 16:331 M# i# t( n" }4 m/ G2 W% I7 D
贱骚逼,老子想看哪儿就看哪儿,老子把你爸爸的菊花都看了,你就是被我艹出来的。 ...
! F& H& k8 n! \# \
贱货,祝你全家撞车死。