新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

后记前面有两个附件 为什么不我这里显示不支持查看  那个是不是更新的章节啊 总感觉直接到后记有些断了
看完了   我似乎看到了我未来的日子  
哇一口气看完发现楼主一个理科生的文笔居然那么好
就是心凉 阿米豆腐
真好,楼主还在!
rayzhao 发表于 2020-2-19 01:57
+ K7 H, b3 X, g1 I**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
8 _2 h7 e# D. w/ ~% I( j
点击只看该作者,顺序就好了
好久没看小说,这个居然不是坑,楼主加油!
啊……结局好虐心
lhypot 发表于 2020-2-19 14:43  B% X! F9 Z  c. Q' w! W
点击只看该作者,顺序就好了
9 h& H2 \8 s1 a! \
微信 qq都有加你 看见可以同意下
第一次回帖,本来准备最近都要早睡的,结果没忍住看完了。. @9 }- G3 A1 W; _+ h7 }$ y
我想劝劝楼主,咱们年龄应该相仿。
' |: u/ r3 [, e3 t: F堂哥不管未来是娶妻生子,还是和盛哥在一起,总有一个人会跟他有个家,只是因为盛哥也是男人,所以楼主觉得为什么不是自己。
# i0 e: m; m# d3 J) S! R首先,父母尚在,不管如何,恩情要还。而且堂哥对你很好,只是兄弟之间流着相同的血脉,他也不可能去拖累你一辈子。他希望你好,但是只能是亲人。! E$ p1 O$ \& t! T- a8 I+ s
其次,盛哥对你还有你哥都挺好的,咱们也不能自私,原谅他们吧,做亲人也挺好的。生存不宜,幸福又是更难。
, q: r, a1 f, E3 S6 T5 R, z我知道对于这样的感情,楼主会觉得我无法感同身受,实际上痛苦,难过都是一样的,亲人在总比再不相逢算是更好的结局。+ q7 }) j, l7 U" o
最后希望楼主能看开点,希望你能幸福。也祝愿堂哥,盛哥幸福。看多了这个圈子悲欢离合,觉得他们这样也挺好。对不起,或许伤你心了,但是总有一天能想开得,毕竟你们胜似亲兄弟,在一起不是天命啊。