新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hbjzchunai

[激情 H文] 改写!爱人,英武的父亲~~~~主要是激情部分的描述

冰天雪地 发表于 2019-7-7 04:44! U. s  z0 A/ Y$ ~, y0 U
死短命,贱货,有本事自己不要进来看,如果再进来,祝你全家老小死光光。 ...
3 w1 i- p6 v6 o- {" G
你全家被轮奸致死的臭烂逼,臭婊子,让你嘴巴比茅坑还愁的逼,滚你妈逼。全家被轮奸死。
冰天雪地 发表于 2019-7-7 04:449 D9 @; L8 L  M- J: ~+ b/ Q7 ^5 E
死短命,贱货,有本事自己不要进来看,如果再进来,祝你全家老小死光光。 ...
) ]( D# I$ P% k0 d
臭傻逼,滚你妈逼,臭三八,全家被毒死,全家被轮死。
z826800968 发表于 2019-7-10 00:303 |9 v9 ~" n& C  e* Q
社会人渣别在这找存在感,本来自己就是废物一样的存在还要在这污染网络环境,臭虫就该闭上你的嘴!等人类 ...

; _2 \3 ]0 l1 ?* ^大晒比,当哪根大尾巴狼,你以为你是谁啊,工地搬砖仔,全家死光光。
ckaickai 发表于 2019-7-13 21:211 m3 W, w6 u; e( @5 K+ C% z
大晒比,当哪根大尾巴狼,你以为你是谁啊,工地搬砖仔,全家死光光。

1 k" Z% J* Z3 ]$ I3 \6 s工地搬砖仔说你吧,心虚吗?我看你是自卑才说出这种话,没文化的人才觉得职责分贵贱,不要卖弄自己得低贱了。
: D8 K) G8 }# b& o5 S
喜欢这个续写,很带感,还有后续吗?
hbjzchunai 发表于 2019-6-12 12:50! r. A0 b" F5 A+ _2 x
就是因为论坛里象你这种免费看了小说,还阴阳怪气的蛆存在,才更坚定了我以后私发小说的决心。 ...
) j& Z) M2 U9 u  v
快回来更新吧,跟不相干的人生气,犯不上
楼主,多写点父子大战、曝阳和火龙会的肉文
楼主求私发呀
hbjzchunai 发表于 2019-5-29 23:14
$ r" {' p; k9 S8 h5 p3 l- Q正在审核中。依然接着晚宴的部分开始。
* j" y; d% ~+ c
好久没看,竟然更新了,求私发后续啊
我想求个原文 楼主有马??  或者那个 朋友有能回我一下吗? 原文现在找不到了