新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 唉我快走

[激情 H文] 「原创」袜情迷人(皮鞋,恋袜,正装,乱伦,粗口)持...

期待更新
期待楼主大大更新
楼主快更
催更
好文好文   飞机必备  mark一下
他和爸爸的关系警察属下发现,然后被警察操了哈哈就好看了。
后续章节何时出
很好看。快点更新啊哈            
楼主大大快回来更新吧
第十三章
“衍…衍哥…不要…不要这样…这是宿舍啊…”
“宝贝…宝贝…给我…把你给我…不要离开我…让我草你宝贝”
眼前帅气俊朗的男孩死死地把我压在床上不能动弹,他是我的舍友谢衍。因为当年拼宿的关系,我和三个大四的学长住在了一间寝室,本来说是暂住之后调整,可后来慢慢跟他们越处越融洽,换宿的事也就不了了之了。这学期本来他们去实习找工作了,宿舍里就剩了我一人,可谁也没想到今晚衍哥会喝的醉醺醺就回来了。
衍哥是学校学生会的前任主席,人长得高大帅气很受小女生的欢迎,女朋友也是学校数一数二的尖子,可谓是男才女貌。对于新加入宿舍的我,衍哥一直对我这个小弟弟照顾有加,有时候晚归回来总记得给我带个宵夜什么的,我也一直很依赖他。衍哥平常总是一副正装打扮,擦着锃亮的皮鞋,穿着得体的西装,把他一副精壮的身体修饰得十分完美。有时候他在宿舍换衣服的时候我会偷偷瞟他,幻想着内裤里那一包巨物插入我身体的样子。衍哥有时候工作忙起来,我也会借机帮他洗衣服,趁着大家都不在的时候把他的黑袜子套在鸡鸡上死命地幻想,直至精液渗透到袜子中去。
临近毕业,他们为了方便工作也都搬了出去,我回来这么久也都没见上衍哥一面,在宿舍百无聊赖的时候,没想到衍哥回来了。一身黑色的西装白色衬衣和一如既往锃亮的黑色皮鞋,我刚一打开门,衍哥便浑身酒气栽倒了我身上。他两眼通红的望着我,
“回来了?”
“嗯”我点点头,连忙把他扶到床上坐下,“干嘛喝这么多酒,不要命了。”
衍哥不理会我,不过我也大概知道些,衍哥的女朋友好像是认识了一个富家子,才不久前就和衍哥提出了分手,他今晚或许是借酒消愁也未可知。我帮他脱下西装外套,取下领带,让他在床上躺平。又俯下身去解开他的皮鞋鞋带,他今天穿着一双藏青色的丝光棉袜子,我不经意地把鼻子凑了过去,衍哥并不是汗脚,袜子的味道不那么重,只是略有一些汗味在脚尖。衍哥在床上折腾了两下,我不敢太过沉溺他的袜子,只好抬起腿来放在床上,站起身准备给他倒水。
衍哥伸手一把拽住我,“你特么别走!你为什么不要我!我特么哪不好了!你说!”
我知道他心里难受,也由得他发泄,就一直站在旁边不出声,任由他拉着。
“我特么那么爱你!你就跟别的男人跑了!你把老子当什么!”
“你不是说一辈子跟着我!一辈子不离开吗!妈的!”
“老子草你的时候,你不是要给我生儿子吗!干你丫的!”
……
衍哥越说越激动,越说越露骨。我不好意思往下听,便想挣开他走开。没想到我这一挣,衍哥的反应更是强烈。
“你特么想去哪!不许走!不许离开我!”衍哥一把扯住我,牢牢拽住我的胳膊。我一个没站稳,跌在床上,他翻身便把我压在了身下
“衍哥!你弄错了!是我!我是小京!”我急忙想推开他,但是他紧紧禁锢住我让我不能移动。衍哥根本无视我的反抗,把头埋在我的颈窝就开始不停吸吮,
“宝贝…我错了…我以后温柔一点…好好对你…你别走别离开我。”
衍哥把我误认为他的女朋友,更是借着酒醉想要侵犯我。我一时之间不知所措,我不敢想象如果由得他去,那以后我们还要如何相处。但内心深处却又十分舍不得离开这个我依恋已久的男人。在我正在纠结理智和感情的时候,衍哥吻上了我的唇,舌头撬开了我的齿缝,灵活地滑了进去与我的舌头纠缠。
衍哥口中的味道是那么清爽,那么好闻。绵软而又有力道的舌头在我口中肆意妄为,衍哥身边从不缺女朋友,吻技好也是理所当然。甜腻轻柔的口腔让我的理智已经丧失到了九霄云外,我搂住了衍哥,回应着他的激烈。有了我的配合,衍哥更是兴奋,裆下的小巨物已经翘得老高。他迫不及待地挺了起身,抓住我的头往裆下一拉。
“宝贝…快…叼住我的几把!我要硬的受不了了…快…用你的小嘴…”
我激动地解开着衍哥的皮带,我期待已久的肉棒终于要属于我了。衍哥一把褪下了自己的裤子,脚一蹬就踢到了床下,硕大的肉棒塞进了我的嘴里,激烈地抽插着。衍哥借着酒劲,丝毫没了章法,一根肉棒在嘴里胡乱怼着,尽情地发泄着他的肉欲。我扶住他的腰身,吐出肉棒,伸出舌头慢慢舔吸着。衍哥的肉棒又粗又长,三角形略显尖锐的龟头标志着他出色的攻击力。我爱惜地抚慰着这跟阳物,伸出舌头游走在阴茎的每一寸地方。时而吸吮时而舔咬,逗弄得衍哥异常兴奋。
“妈的!骚宝贝!你的口活怎么变得这么好,老子以前让你舔你都不乐意,今天怎么这么乖!草…舒服死了…真爽”
衍哥十分满意我的口活,肉棒在我的嘴里都不舍得拔出。我只好吐了出来,环着他继续跟他接吻,他的手指居然轻车熟路钻进了我的后穴,让我十分奇怪。难道他和女朋友之间也……? 我来不及细想,他的手指已经开始玩弄我的花蕊。我忍不住轻哼了一声。
“怎么了宝贝?嗯?舒服吗”衍哥一边舔吻着我的身子,一边向我询问。
“痒…好痒…”
“哪里痒…”
“那里…啊…衍哥…衍哥玩弄的那里…”
“妈的…哈哈…骚宝贝…那怎么办…”
“我要…我要衍哥的几把…插进去”
“宝贝…叫老公…求老公草你…快…”
“老公…求老公…操我…”我早已失去理智,也不想再压抑自己的情绪,尽情放纵着自己的骚性。
衍哥顺势躺了下去,让我骑到他身上。他扶着肉棒对准我的菊花,用力拉着我往下做,可他的尺寸过大,我并不敢一下全部吞没,只好慢慢一点点把龟头塞了进去。衍哥等的不耐烦,腰身猛地挺入,将几把塞入了大半,又一把拉下了我的腿,我整个人失重坐了下去,几把又更深入地进去了几分。
“啊…”龟头狠狠刺进了我的花蕊,我失声大叫。这叫声给衍哥带来了莫大的刺激,他死死箍住我的腰身,让我每一下都狠狠坐下来。他的肉棒也每一下都狠狠淹没在我体内。这样高频的刺激我从未经历过,但在宿舍里我又不敢高声喊叫,只好把每一下都憋在嗓子眼里,憋得我异常难受,只能通过扭动身子来发泄快感。
“宝贝…你逼里真热…真舒服…啊…草..我要操死你…老公要干死你丫的”衍哥开始剧烈挺动着腰身,让肉棒在甬道里自由穿梭。我夹紧着菊花,紧紧吸着他的肉棒,让他每一次抽插都带来快感。衍哥一个激动挺起身来,抱住我的身子咬住了我的舌头。他的舌头游走到我耳边,
“小京,你真棒!”
听到这话我一个激灵,转过头盯着他,他的眼神是那么清亮,目光是那么尖锐。我这才明白他已醒了过来,并且清清楚楚在他身上承欢的是我。他看着我呆滞的样子,忍不住哈哈一笑,下身的动作又激烈了几分,凑过来轻轻吻住我,在我耳边轻语,
“嗯怎么了…害怕了宝贝…老公操的你不爽吗”
我不语,只是紧紧搂住他的肩膀,也主动挺起了自己的腰身配合着他的侵入。
“宝贝…真棒…你让我爽死了…叫老公…快…叫老公操死你。”
“老公…老公….老公的大鸡吧太猛了…草死…草死我了…”我放开胆子叫着老公,嘴上不停在他身上留着吻痕,这一刻我所有的顾虑都没有了,只是使劲配合着身前的男人,尽情做着我一直想做的事情。
衍哥的插入凶猛有力,很快我就被他高频的抽插操射了,精液高高的朝上喷射,又全部落在了衍哥胸前,他看着我射精时,满脸绯红满足的模样,一声释放的低吼,翻过身子把我压在身下,又加快了抽插的速度,十几下后,他猛地拔出阴茎,爬到我面前,尽数射在了我的脸上。他一脸坏笑地看着我,我怒目而瞪,用手抹去眼边的精液。他又顺势让我把他的肉棒清理干净,我仔仔细细舔着他的肉棒,让他满足地拔了出来。
那一夜,他紧紧搂着我,挤在狭小的床铺上,度过一夜……
本章完
未完 · 待续
$ O# h8 A5 F: o7 o6 I. W