新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

一转眼,马上六年了,这么几年一直在关注着这篇帖子,就算后来没有再更新,我也很少上搜同了,但每次上了必定会来看看。我也不知道为啥,虽然只是个故事,也许是真实的,也许是杜撰的,也不重要。可能是我太入戏了吧,也可能总会让我想起曾经的某个人,和那些一去不复返的时光。说点楼主可能不爱听的,为什么不能三个人幸福的在一起呢,他俩都是疼爱你的,这种爱我感觉已经不是单纯的爱情了,能同时拥有两个哥哥,多幸福。也许是我思想比较超前吧,也许又是我比较变态吧,我的想法就很简单,他俩就像“父母”,你就像孩子,多么美满的一家人。走到最后这个结局真的好让人心酸,真心话。
阿勇
& A8 z7 R% j8 ^, f4 O$ o願你放開心胸
! b  O  @6 M7 L1 |& u菊花包含槍哥盛哥; y; h2 T5 ~2 j& G3 O; R# j
讓槍哥盛哥一起愛你
: c+ J  m: d9 h生活不是更加圓滿
求更新!
写得真好,有些感动。
真难得,这个帖子还在更新…… 期待
等更新
辛苦楼主了!超爱的!
期待更新
哎。。看得自己心里好难受。。 想问一个问题 哥心里到底喜欢的是谁呢?还是说他其实只是看重亲情和友情而已呢?
' u6 [( g4 V0 K' g5 u& s真的怀念之前哥和盛哥都爱勇的时候。。 怎么就突然变成了那个被冷落的人了呢
1652459301 发表于 2020-7-6 10:137 Q, y  Q( F  J$ I9 _- \
这个结局真的难受,虽然很喜欢盛哥,真的宁愿是两攻一受也不希望是这种那个攻在一起的结局 ...
& C2 h4 N: V! L# f. V" J8 C
真的 我也难受得睡不着 好怀念之前哥和盛都爱勇的时候