新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

还继续更么
看完了,感触挺深的,希望楼主好好的
求更新啊,经典
lhypot 发表于 2021-2-16 14:07
  t' U8 I; I  }( _$ e/ u高人指点,搜同终于可以上了。感谢大家一直的关注。

" C8 Q1 r0 H1 i( x5 V- {不喜欢熬夜  还是忍不住熬夜看完了。羡慕你有一段美好的经历。我和楼主一样,也是多愁善感,看到你们现在的关系,我有些自己的看法,  不论身份地位,每个男人都不容易,楼主感情的起点或许是小时候哥的照顾和保护,让你有个肩膀可以依靠。但是看哥的成长经历,他也是特别艰难,或许是因为做哥哥的原因,没有给弟弟说而已。我在家里也是老大,有属于老大的责任,可老大也是人,也会有无助的时候。在我看来很庆幸哥身边能有个盛哥关心他 照顾他。      另外, 假设没有盛哥,你和哥关系特别好,但你们最后能有多少选择呢?    你父母就算能接受你是同   能接受你出柜,   也肯定接受不了和堂哥在一起吧。     如果哥结婚  你或许也会难受  ,也或者他和谁在一块  你多少都会不舒服。      哥的心里有你的位置   为什么要独占呢   况且你也给不了他任何结果。   以前我接触过一些人,  我们都是好聚好散, 没事可以随时聊个天,有时候遇到了  也能亲热一下。 我感觉这样挺好的。             同志的爱情   现在普遍都没什么好的解决办法,   大多数人的选择或许就是最好的方式吧,  有自己的家庭   然后偷偷保持同志感情。            我也是对自己方向迷茫的人,最近2个月看了很多同志故事,就是想从众多经历中找到一条合适的路。  此外,一方面自己阅历的增加会改变想法观念,另一方面,时间的推移 年龄的增长  也会让自己改变,比如自己最深刻的一个感受就是33岁以后 身体开始走下坡路  并且特别明显,25岁左右  鸡巴随便碰一下就硬   一天能射很多次, 现在呢   性欲减退特别严重。   我感觉能拥有哥   并且以后一辈子都能经常见面就是最好的结果。     这是我的看法    不知能不能帮到你。, x+ Y( P. u+ _5 z! `! Z( D# M8 x( Y
支持楼主,加油!
终于看完了,很期待有续集
请问楼主还会有后续吗?
断断续续看了好几年吧,感谢作者的付出
唔…不喜欢这个结局,我觉得事情本不应该发展成这样的,既然彼此都互相喜欢,为什么最后却没能在一起(还以为你们最后能发展成一个幸福的三口之家),爱情就一定是独断的吗?我觉得这就像父母生了二胎,老大就觉得父母不爱它了,就排挤老二,我看到只是拘泥于关系形式的情感,没有看到对情感这人间最美好的东西的珍视。
第二次看这篇文章,万万没想到最后变成这样了