新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcyyhappy1992

[激情 H文] 【原创】体育生种马鸟洞奇遇记

第11章 情色宾馆的“陷阱”
7 j2 i3 A9 W8 V7 R. @
9 j  e/ Z" _" b7 l* v- n  A  L' l和瀚涛翻云覆雨完的小薇依依不舍的从瀚涛的身体里抽离出来,瀚涛此时全身都是汗液和精液,小薇掏出手机对着被捆绑在床上的男神拍了很多视频和照片,以供后期慢慢欣赏。小薇走上前去,用手捏揉这乳头和鸡巴说道:“大帅哥,以后你在别人面前还是不可一世的校草,可在我面前就是彻彻底底的玩物了,你给我记住哦!我想要,我还会来找你的。”“你他妈爽也爽了,把我放了吧。”“不不不,我要你这样一直全身赤裸的捆绑着,等保洁阿姨进来顺便再欣赏欣赏,哈哈哈哈!”说完小微便穿戴衣服出去了,出去之前还不忘给瀚涛口射了一回。8 g/ |0 W$ E+ o7 _
独守“空房”的瀚涛很是绝望,昨天发生的事情已经很羞耻了,现在他却被赤裸捆绑在一个陌生宾馆里,身上还到处都是自己喷射的精液,他很难想象,等下谁又会进来做些什么事情。因为劳累和绝望,他闭着眼睛昏睡了过去。
* a2 b9 ~3 e! L令瀚涛没有想到的是,宾馆里发生的春宫图竟然被摄像头拍的一清二楚,一丝不苟。而摄像头观赏的另一边就是这家宾馆的老板阿新,他是一个GAY,因为沉迷体育生直男,所以才在学校附近开了这家宾馆,还花了大价钱买了很清晰很隐蔽的摄像头,体院的这些运动男性欲强,阿新隔三差五就能欣赏一部史诗级电影,可看的体育生虽然多,毕竟长相身材良莠不齐,镜头下的瀚涛是阿新开这个宾馆以来看到的最优质的极品,无论从身材还是鸡巴来说,他从没想到可以观赏到这样的男神级体育生。更让他兴奋的是,小微的离去却给了他一个大礼包,此时此刻的瀚涛不正等待着他的品尝吗!不仅看了一部“金瓶梅”,还能有幸参与其中成为主角,阿新只要一想到这里,屁眼就痒得不行。- |  m1 Z& v2 [" N! B$ I0 I8 L) L
阿新还有两个好朋友骚0,小光和小米。如此极品的男神,阿新想要和好朋友们一起分享,收到邀请的小光和小米开心的不得了,没过多久就赶到了宾馆和阿新回合。当然小光和小米不会空手而来,他们还带了一些春药、润滑油、情趣用品等。今天,他们打算吃到饱!
0 c8 P2 p0 J6 H: q  l三人迫不及待地进入瀚涛的房间,一进门就闻到了一股男性精液的味道,充斥着荷尔蒙,让三个骚0瞬间夹紧了屁股都走不动路了。“看啊,帅哥睡着了呢,你看他身上好多精液啊,可真是个种马,哈哈哈”阿新说道。三个骚0快速来到床边欣赏着镜头下的男神,镜头里还有些许模糊的瀚涛此时此刻清晰无比,异常真实。身上每一块肌肉的线条、每一条青筋、腹毛腿毛都完完整整的呈现在三个人的眼前。看着熟睡中的瀚涛如此迷人,阿新已经顾不了那么多了,直接舔食着瀚涛身上残留的精液,依然浓厚味道极佳。见到精液快被阿新都吃完了,小光和小米也不甘示弱,争抢着上来一起舔,没一会的功夫,瀚涛身上的精液竟被悉数舔净,现在油亮亮的,全是三人的口水。9 q* ?# \1 V. x+ {
因为舔弄,瀚涛逐渐从睡梦中醒来,看到眼前三个男子不禁吓了一跳,意识到自己还被绑着。“三位大哥,你们应该是酒店的老板吧,把我放了吧,我付双倍房钱给你们,我这也是被人害了!”“双倍房钱?你开房搞SM这么猥琐的事情还说什么被人害了,我看你啊是自己太骚自己捆的自己吧!”“我真不是,我就是隔壁的学生,我也是被一个女的给骗了,她把我脱光了还把我上了,你们相信我好吗?”“你可真不要脸,哪有女的啊,明明你自己勾引我们在先,不如就让我们三个爽一爽,看看你到底有何能耐吧!”听到此话的瀚涛差点晕厥了过去,前一个小微的创伤还没过去,这又来了三个恶心的gay。三个骚0的战斗力可比一个小微强多了,他感觉到自己快要被榨废了。$ M) M* [; a1 P  x
看着瀚涛惊诧的表情,三个人丝毫没有迟疑,开始对瀚涛上下起手。阿新选择了镜头下他早就想品尝的大鸡吧,又大又粗又黑,他在镜头外都快馋死了。只见阿新张嘴把瀚涛软了的鸡巴整个喊了进去,骚0阿新的口技竟然比小微更厉害,撮得瀚涛竟然感到爽,甚至呻吟了几声,听到呻吟,阿新更是加快了嘴巴的套弄,心细地舔弄着瀚涛鸡巴的龟头、马眼、肉棒还有两颗沉甸甸的卵蛋,瀚涛爽的一直流水,不一会儿鸡巴就在阿新的嘴巴搭起来帐篷,阿新不管瀚涛的呻吟,像没吃饭似的依旧埋头吃吊,认真品尝。0 r- \( X7 t1 J8 N) D. k9 v; }' Z. T
骚0小光则选择了瀚涛的上本身,对他来说,体育生瀚涛这标准的方块胸肌和八块腹肌真的是太诱人了!他先是用双手贴在胸肌之上,抚摸着乳头和胸肌的边缘,因为瀚涛被爽到,胸肌竟然在小光的手里一跳一跳,十分诱惑。感受到瀚涛的乳头足够坚挺,小光又把手移到了瀚涛的腹肌之上,一遍遍来回搓揉着性感的腹肌,感受着沟壑的魅力。摸得不过瘾,小光也开始上嘴了,他一嘴含住了瀚涛左胸坚挺的乳头,一手不断搓揉着右胸和腹肌,留了很多口水在乳头上后,又转换位置,让瀚涛上半身的肌肉雨露均沾,不一会儿,瀚涛的每块肌肉是小光的口水,有的地方甚至还红彤彤的,正是小光用手用嘴巴蹂躏的痕迹。
9 t" O$ U9 ^. S骚0小米天生爱体育生的大脚,他还饶有情趣的找来了瀚涛的白袜给他穿上,紧接着用嘴巴开始丈量着瀚涛的脚码,“嗯嗯,应该是45码”,小米满足的说道。从细长的脚指头,到光滑的脚背,再到有些味道的脚底板,小米不放过任何一处细节,隔着白袜是舔得瀚涛嗷嗷地叫。“啊,大帅哥,你的脚好香啊”一遍舔弄的小米一边说着令瀚涛羞愧难当的骚话。小米不愧是专业舔脚的,只一会儿,瀚涛的两只大白袜就被小米舔的近乎透明,全是口水。不够爽的小米继而把瀚涛的臭袜子脱掉,把脚趾一根一根的舔食,弄的是瀚涛又痒又兴奋。他没有想到,刚和小微翻云覆雨后的他竟然被眼前这三个毫不起眼的骚0服侍地服服帖帖,他越想越羞愧。/ z' Q8 t  r# h7 l# J0 U+ q: w
眼前的画面实在太刺激了,三个骚0蚕食这一个体育男神。有吃他大肉棒的,有舔他脚和白袜的,有玩弄他胸肌腹肌的。三个骚0也是各司其职,让瀚涛全身上下每一个器官都充斥着性欲和兴奋,鸡巴不断冒出的体液,身上的汗液,嘴巴不断的呻吟和叫声就是最好的佐证。“大帅哥啊,你看你多骚,被我们服侍的很爽吧!现在该换你用大鸡吧服侍我们三个啦!”三个骚0想被瀚涛的大鸡吧狠狠的干!
$ J) O! Z1 t4 ~8 e6 M# G近水楼台先得月,一直玩弄瀚涛鸡巴的阿新最先坐了上去,玩弄胸肌的小光和舔脚的小米动作依然没有停止,瀚涛很爽,鸡巴也似乎比往常更加坚硬,胯下的鸡巴已经留了大量淫水,早已经不需要润滑油的帮助。坐在鸡巴上的阿新屁眼一开一合,早就想得到瀚涛的大鸡吧了!瀚涛也是被舔弄的极爽,服了春药、闻了RUSH的他竟然不自主的双手抱着阿新向上顶,因为是第一炮,阿新爽的快要起飞,不断浪叫着:“啊。啊。大哥哥,你好棒,你好粗,你把我干得太爽了!你一定要全部射给我啊,大哥哥!”已经被情欲完全占据头脑的瀚涛,也不管眼前是男是女、是美是丑了,大刀阔斧地开干了起来,没进入一次骚穴,他都感觉鸡巴像进入了一个温暖的水帘洞,不一会儿便内射在阿新骚穴里。瀚涛喘着气,身体不自觉的抖动着,身上的肌肉更加明显有致。可一旁观战的小米和小光早就馋红了眼,哪里给眼前的种马休息的时间,只见小光一个跨步率先拔得头筹,狠狠地坐在了瀚涛的鸡巴上,混合着精液和前列腺液的大鸡吧裹在了小光的骚穴里,也是干得他淫叫连连。梅开二度后,总算是轮到了性格比较腼腆的小米,他摞到了眼前大帅哥的身上,小心翼翼地把坐在了鸡巴上,瀚涛的鸡巴也真是一个神器,竞引得三个騒0三顾茅庐。连续射精的刺激和龟头的摩擦使得瀚涛更加淫荡,他抱起小米疯狂的抽插着,看的是小光和阿新又爱又恨,十分嫉妒,身体的刺激永远不会骗人,已经射了两次精液的瀚涛这一回竟然直接在小米的身体里潮喷了!小米只感受到下体里源源不断地7-8股暖流,精液尿液塞满了小米的骚穴,有的溢出来直接洒在瀚涛的腹肌还有床上,场面一度淫荡。小米可真是后来者居上,不仅得到了瀚涛最大幅度的干顶,还把瀚涛直接坐潮喷了,小米满足地吻起了瀚涛的嘴巴,阿新和小光见到此景,更是不甘示弱,上前争抢着三度射精的大鸡吧还有瀚涛性感的嘴巴、舌头。6 j% l! n, G$ x2 |3 s
在三个骚0面前彻底放下自尊的瀚涛竟然也积极迎合着舌吻,还把鸡巴一顶一顶往骚0的嘴巴里抽送,那天时间过得很慢,房间拉上了窗帘,瀚涛脑海里似乎觉得像是从白天射到了晚上,又从晚上干到了白天,直到很久三个骚0才从自己的身体里下来,完全射跨了、累瘫了的瀚涛沉沉睡去。
# l) D1 |% z: Y( L; w4 {% E3 s  \
11章已经更新,三个骚0蚕食体育生,不好意思太激情了,写的我自己都快射了。
个人比较喜欢主角的好兄弟被骗去口啊什么的,如果考虑写其他人的话
好吧,我摊牌!其实我有想被这样玩弄的奇怪癖好。。。每次写都会情不自禁把自己代入…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主,写得不错哦!接下来……期待
lichengyu222 发表于 2020-3-26 21:242 f% Y2 k) Q2 k, i3 a1 }+ y
个人比较喜欢主角的好兄弟被骗去口啊什么的,如果考虑写其他人的话
& T3 s) d) S* c# t3 I3 z3 I( B
后面会有的
mcyyhappy1992 发表于 2020-3-26 21:30
# z& W, @8 Z* Z( P; Q好吧,我摊牌!其实我有想被这样玩弄的奇怪癖好。。。每次写都会情不自禁把自己代入… ...

* x: w# Z6 [- D3 ?/ L2 ~* t本人身材,有想玩的吗?
居然又更新了,666
期待后续,大大辛苦了,感谢大大更新,支持大大
太刺激啦,楼主太贴心了,直接把读者的欲望都满足了