新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nobekili

[同志言情] 不能说的密码--写给我暗恋了5年的直男好朋友的情书

回复 393# ahj198212 的帖子

他真的是直男么
最近重新加他微信。但是他不理我
我是跟他女朋友说的,原话是:你们在一起,我绝不打扰,如果分开,希望你让他来找我!

标题

都4年了,我想他是忘了楼主了吧?我这个人比较理性,我喜欢的那个他有老婆儿子。我和他其实是他先跟我亲近,有一次看杂志说两个乞丐亲吻他问我这个好不好笑,我当时说不好笑,后面中间我跟他发了几次脾气。他每次都没和我吵,都是沉默,我就更气。如果他和我吵,说明他在乎我,可是每次他都是沉默。然后

回复 398# a606boy 的帖子

前几。天跟我们的共同好友聊起了他,然后我又重新去加他微信,想和他做朋友。但他还是没有通过我。我只想和他再做朋友。
该忘掉的就快点忘掉吧。人这种生物真的是奇怪,你在乎的不一定是别人在乎的。你在乎就会当成宝贝去守护,别人不在乎的只会当垃圾一样丢到一旁。所以看开点吧。谁不是摸着石头过河的呢。

回复 401# nobekili 的帖子

时光流逝,时间会是最好的老师,让一切顺其自然…
待我们有足够的人生经历,然后回首   不知道为啥就突然想打这句话嘿嘿
我也有类似的经历,还有两次,虐的我哭了好多次
想到一句歌词,你在梦里,我不愿意醒来。其实你还没有放下啦,你想了解他的现状是自己不自觉地想去关心他,但世上很多东西很多事情不能如我们所愿,虽然会很艰难但自己一定要尝试从这段感情中走出来,即便真的可以重新做朋友,关系也比不上从前,倒不如放手。楼主加油,好好面对当下,迎接未来,相信自己会找到幸福!