新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

楼主还接着更吗?想看枪哥和盛哥交往的细节
加油
催更催更
申秀泽 发表于 2022-4-14 00:258 \8 |) Q/ F! U. N. }% n
如果是小说,结局挺好的,如果真事,觉得勇应该放手,毕竟是堂兄弟。继续下去,金枪压力很大,会有负罪感, ...
! ?. I4 C( x9 P8 r" l
盛哥挺有心机的感觉。
" p5 A1 g" f0 B* s. w枪哥、盛哥、阿勇三个人在一起比较符合读者的期待,可是阿勇自己接受不了。
谢谢分享你的故事
看完全文和后记,压抑感充满胸腔,多次欲落泪,“我”的心里所想和感觉,我能体会。从“我”一路以来自己深爱着的人告诉自己“我们不能在一起”的同时,答应了另一个人。在某种程度上,他“欺骗”了“我”;从另一角度上看,另一个人在他困难的时候“帮”他一把,以及在后续的8年间不间断的提供帮助、爱意渐浓;两人向他告白,他在这两个人之间选择一个,必定会伤害另一个人。(以下是个人观点:所以他选择在这8年里帮助了自己的人,而对“我”是出于家庭因素)给我感觉:全文前半篇轻快,后半篇压抑。要是作者仍然在连载的话,我希望看到相对来说比较HE的结局。(最后:莫文蔚的《爱情》我觉得很能够表达文章末尾的感觉)
真希望还有后记,给勇一个好结局。
断了几年没有追这文章,补上 ~
好久没来了,一页一页地往前翻看着大家的评论,心里全是感动和心酸!好想继续写下去。
跟作者大神这么近。写的超棒,有可能的话请继续写下去呀。