新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

支持  加油  期待楼主更新
感谢分享!
; U: D/ M$ A" P
lhypot 发表于 2022-6-23 00:21
& C/ t2 \! O/ Z. O. Q+ t1 s, I好久没来了,一页一页地往前翻看着大家的评论,心里全是感动和心酸!好想继续写下去。 ...

) b  U2 C5 Z& @& H8 f4 H; \4 A( Y请继续吧,看好你的,你这篇文章我看了N遍
其实可以一家三口的,阿勇与阿盛也是有感情,有两位哥宠着也不错嘛,期待结局是一家三口
最后图片那两个章节看不了
lhypot 发表于 2022-6-23 00:218 J" z0 H/ K+ r( E4 a1 E/ C' i; x
好久没来了,一页一页地往前翻看着大家的评论,心里全是感动和心酸!好想继续写下去。 ...

, Y# m' j* p$ e# w0 a/ v" b: c继续写下去吧,我一直惦记着后续呢。。。不管怎么说,都希望几个人过的好好的
lhypot 发表于 2022-6-23 00:21" ~: o" s* o2 V: r  u5 s0 w
好久没来了,一页一页地往前翻看着大家的评论,心里全是感动和心酸!好想继续写下去。 ...

& x% }) y% Y" S) K% Z作者文笔很真实,很有代入感,如果您愿意的话,请续写完,一定支持
继续吧,真的期待
lhypot 发表于 2022-6-23 00:21# v" ]$ G9 d/ C9 Y4 K4 L' D

: d6 u  |1 c* g- @( ^  ]非常非常支持
lhypot 发表于 2022-6-23 00:210 w/ N3 F, x* {4 E3 C
$ V' R# {6 ?- T5 H% |
楼主,我可想念你了,求求你继续写下去吧,太精彩了