新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

来,骚逼,张嘴,19厘米也到了床上,跪在我面前,大鸡吧往我嘴里塞。我小嘴含着19厘米的大龟头,伞状肉肉的龟头很大。他一下下艹着我的嘴。9 i8 D7 W1 Q, d, A* R9 X& X
岳弈成挺着大鸡吧开到我身后,他用鸡吧抽打我浑圆挺翘的屁股,我舒服的扭动着屁股,嘴里嗯嗯哼哼的…… 自己用手把逼扒开,爸爸要进来了。
0 Z4 h3 O6 p# j1 V4 c# F) {9 }: z我赶紧用手扒开屁股,无毛的菊花就吃裸裸的呈现在大鸡吧面前。爷们的龟头对准我的屁眼,我的屁眼早已经湿了,他鸡吧一挺,大龟头全部塞进去了,我屁眼紧紧咬着大龟头,那一圈括约肌包裹着岳弈成的龟头,挺了几秒,他再用力,整根粗长的黑粗鸡吧全部进入我的身体,我的肠道被一根滚烫粗大的东西塞满了。快感从身后传来直达大脑。我收缩了下肠道,能感觉到他鸡吧的形状。我的龟头开始流出许多透明哦的黏液。1 n8 H: F6 c5 Y4 k0 C4 I

$ n) q- Z5 ]" r& Q3 [- k% C4 S6 B岳弈成狠狠的干着我,在我肠道里做着活塞运动,每一下都是是深深的操到底,再拔出来,再猛操到底,前列腺重重的被撞击,让我浑身畅快酥麻,被自己喜欢的爷们嗨操,被大鸡吧爷们征服,让我觉得前所未有的爽。 我淫荡的叫着,求着身后的壮士爷们艹我,啊,老公,用力,啊……好深……啊,顶的好深……我的逼被你操烂了,啊,不要…………爸爸……不要,顶死我了……啊……好大……只希望这根大鸡吧永远不要拔出来。# b& @; c0 E% v* o" y! H
  19厘米看我们操的正欢,一把提起躺着的小马哥,让他面对着我,撅着屁股跪在床上,小马哥有点不好意思的把头贴在床上,屁股依旧翘的高高的。19厘米吐了点口水抹在大龟头上,然后扶着小马的细腰把他的大肉棒一下捅进了小马的屁眼,全根到底。肠道被又烫又硬的大鸡吧全部撑开,是多少嗨0梦寐以求的事情,那种舒爽只有足够大的肉棒才能给,小马被这么一顶,爽的啊的一声,头不自主的仰起来。
4 a* v3 F5 a, \* G2 G你去亲他,你们两个边挨操边接吻! 岳弈成轻蔑的笑了笑,然后要我们这样做。6 R8 v8 p! n! I; Q. R
19厘米一把从后面扯住他的头发,让他面朝着我,我张开嘴,去亲吻小马哥。就这样,我们这对往日的情侣就被这样像母狗一样撅着屁股,跪在床上,屁眼里塞着男人粗大的鸡吧,面对面被别的男人草着……
! ?- s2 I6 O, [3 u) g  V9 Y9 I骚逼,操烂你……逼水都流了一床…… 岳弈成边操边羞辱我们两,我扭动着屁股,迎合着岳弈成的大鸡吧的撞击,而小马哥的大鸡吧被操的甩来甩去,龟头流出好多水来。   爸爸,干死我,啊……啊……爽……爽…… 屁眼发出扑哧扑哧的抽插声,淫水被快速的抽插被草成了白沫。突然岳弈成从我屁股里全部抽出鸡巴,把鸡巴挺到小马脸上,我看清楚这跟黑粗发亮的鸡巴被我的逼水泡的更大了,龟头涨的像个大香菇,深深的冠状沟,让大龟头成了一个肉勾子,在骚0的肠道里可以挂擦着肠道壁,往外抽动时把淫水往外带,往里顶时,又像个大塞子。大黑棒子上,全部是我逼里的白浆。
3 _5 R. I/ j6 B 张嘴,全部舔干净,岳弈成命令着小马。小马听话的张开嘴,一把含住大龟头。岳弈成毫不留情的把鸡巴往小马嘴里捅。我看着这跟黑长的鸡巴一点点全部塞进了小马哥的嘴里。阴毛贴在了小马哥的脸上,岳弈成用手摸了摸小马哥的喉咙,说着,草,全部进去,塞到喉咙里了。真鸡巴舒服。 骚逼,你真厉害。小马哥的脸被憋红,岳弈成拔出鸡巴,又塞了进去,直到鸡巴全部干净,又一把塞进了我的逼里。……。一下下顶到最深处,大龟头狠狠的撞击着前列腺,我一边被草一边大声浪叫着,好深,好深,我的逼要被爸爸草烂了。好猛……我用力收缩着肠道,想要把插在身体里的这跟肉棒裹紧,却发现肠道已经被撑开到不能用力收缩。那就干脆尽情享受吧。
Sooooo  high
很棒 超爱
可惜没更新了
Gggggggggggggg超级 喜欢
唉,看不够啊,翻滚求更新
太他妈骚了!
好久不见!楼主过年好!
终于更新了,欢呼欢呼
楼主文笔非凡!佩服佩服!