新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nobekili

[同志言情] 不能说的密码--写给我暗恋了5年的直男好朋友的情书

nobekili 发表于 2017-3-17 00:43
& c9 l6 ]! A$ \# x好久没回来。现在的我,真的已经完全放下了他,因为又喜欢了第二个直男。。哈哈。 ...

& E% P* U3 P( R同病相连
344542929 发表于 2017-3-17 11:37
) H7 B1 T$ v" F5 z' F# h2 n我也有直男朋友,关系很好。高考后,他找到老师问我填报的什么学校,他也要和我填一样的学校。我倒没爱上他 ...
) |. T& [' L, L9 q3 b3 D
多可惜啊.为了你报同一所大学。
泥鳅人 发表于 2017-3-17 22:37+ S1 j; s: E' |' D/ i
这个帖子好久了,今天我看到了,能理解楼主的心情
& T: d+ j0 r# E  ^- k2 k+ a  Z+ r
没想到这么久的帖子还有人看。谢谢哈。
qian50 发表于 2017-4-29 22:342 p# [" `4 r2 I1 c. |3 T1 R
我跟我喜欢的直男表白了,我真的很喜欢他。。。我告诉他我喜欢他,他居然说,我会把你变过来的。我们现在是 ...
4 h1 j4 o& U, E  k' Y
能有这样的哦鞥有真好。
赵子龙 发表于 2017-6-2 10:33* o3 L- u7 ^9 @6 i! V5 q3 o
第一次看到这个帖子,不知道楼主最后说的又喜欢上第二个直男,是不在喜欢他了,忘记了,感到开心,还是又喜 ...

9 F) u, q. L3 g+ s% X% q直男总有些GAY没有的味道。我们GAY喜欢男人,我个人就是感觉喜欢直男那种真男人的感觉(当然,不是说直男就多优秀,就是GAY多多少少都有种娘气?)反正我就是很容易给直男吸引住。当然了,结果也如你所想,病没有什么结局。
1 W) s! k$ v$ Q% R, B, J$ j
sparklejh 发表于 2017-6-2 15:32
( u1 t' H3 v' G) ~17年,我大二,看完我也很难受,大家的经历似乎都是一样的。我高中毕业并没有直接的表白,但是他猜出来了 ...

- M* y" z: x' N. m( k恩,有些人只能陪你走一段路,到站了自然要分开的。
偶尔回来搜同,看到还有人回复。谢谢你们。17年的我都已经快29岁了。
我也曾经在qq上和一个直男表白,他也是什么都没有回复,然后我们就不再联系了
写得很棒,愿有情人终成眷属
nobekili 发表于 2017-6-10 11:02. L/ s0 h( v  h4 U3 S1 r/ v" L
直男总有些GAY没有的味道。我们GAY喜欢男人,我个人就是感觉喜欢直男那种真男人的感觉(当然,不是说直男 ...
/ I$ o( N1 o: k
要控制自己啊,直男是毒,有感觉可以,但别陷进去就,也许直男确实更有一种独特的气场会更吸引我们这种人,不过经历过直男,还是控制自己不要想太多