新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

写写后续啊……就这么结束了 真是无语
期待楼主能回来再更新点
看到最后整个人的真的很伤感,或许堂哥和“我”最开始就不该在一起,兄弟的身份终究还是阻碍了他们更近一步,到底还是比不上盛哥和枪哥朝夕相处。我个人还是非常理解“我”的决定的,无论男主和多少人发生关系,但是他心中枪哥都是第一位,是其他人取代不了的,而枪哥之前还试探过男主对女人的看法,现在还答应了盛哥的表白,男主选择放手真的是一种无可奈何的举动。对于前面说男主矫情的想法真的很不认同,正因为男主太爱枪哥,才无法选择和别人分享,而且在枪哥的心中男主的身份或许始终是弟弟,男主选择放手或许才是对大家更好的选择。
" Z& l& |- R1 Z& q0 J1 [2 Z* x9 Y9 f" v" \( }
题外话:首先感谢作者能写出这么打动人心的作品,但是看到结局真的好伤心,呜呜呜呜呜呜呜,感觉这周都不会快乐了,本来是当肉文看的,结果还是被男主和堂哥的感情打动了。希望作者能继续写点后续,比如说盛哥的老婆怎么处理,盛哥和枪哥真的能走下去吗,不会最后枪哥和男主两个各自孤独终老吧。唉,我最大的希望就是枪哥能发现自己内心的情感,和男主重归于好
难得一见的好文, 有血有肉, 希望继续。
  P: |  f. y! {2 g+ d" z
) M8 C6 U/ C% o. y/ }% b6 d' d0 {0 {. p" t: J. E, U* E5 w
精品
马克
那就继续的写下去,支持楼主!
希望還會更新~
期待更新。
楼主加油