新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: smallcitylife

[激情 H文] 图文 - 在美国小城市的约炮经历

可以让别人帮你发图
2、爱尔兰裔双性恋大学应届生
& f1 [2 h) T- O8 N. @3 P6 ~
2 ^* E. g1 b6 j4 X1 D5 {# r今天给各位看官说说楼主和一个红发小伙的故事。楼主有时候礼拜天也需要加班,但是一般都是一些无聊的活。楼主平时不会在公司刷这些小软件,怕刷出来同事暴露楼主的隐私。但这天是礼拜天,办公室只有几个人,一看都是直男,所以楼主就放心大胆的开始刷Grindr,哈哈。只要一登录,就不看了,虽然楼主玩得开,但一般不主动打招呼的。被打招呼说明人家对你有兴趣,这样手握主动权就比较好办。过一会儿再打开看就有了几条未读消息。不出所料,80%都是饥渴的大叔或者想空手套白狼的,统统过滤掉。那天记得还收到一对大叔情侣的消息。发来的图上两根大鸡吧叠在一起,他们说想要两个人一起操楼主。鸡吧还蛮诱人的,可惜这俩大叔的大肚子,楼主是绝对不能接受的。年纪大点不算什么大事儿,但还想寻欢作乐的话,好歹也花点功夫少吃点多锻炼,真以为一根大鸡吧走天下吗... 心里默默吐槽完,故事的主角出场啦。他的头像只有一张无头裸上身的自拍照,有些淡淡的胸毛。身材不算出众,但看的出来平时有锻炼一类的,楼主就问他还有没有照片。不一会儿,他就传了几张照片过来。其实就是把头像里切掉的头放了回来,哈哈。长相挺man的,络腮胡,照片里感觉是单眼皮,看上去像欧亚混血。总之楼主也没有很动心,而且手上的工作一时半会儿也做不完,就没有再理他了,他也没再问下去。2 a8 E# |& D* G/ y! o+ u4 B1 }' R

5 N& O% k2 p" N1 Y又过了几天,楼主刚好和一个人刚刚约过,是个黑人厨师学徒。他看起来高大威猛,鸡吧涨起来也很大。但楼主正舒服着呢,他就喊着要射了要射了。楼主心里不大爽,就让他拔出来,不给他内射。他射了一会儿就软了,中看不中用啊。楼主被吊在半空不上不下火大,就轰他走了。楼主打开Grindr,打算再约一个继续,哈哈。正好,故事的主人公又来打招呼了,看来他还蛮喜欢楼主的哈。楼主回他,又发了几张照片给他。他马上就回了,附上他的鸡吧照。形状很好看,白白嫩嫩的,看起来很粗,但不算太长,看起来也就16样子。楼主看着这根白嫩的粗鸡吧,正好欲火焚身,就把地址发给他了。他说十分钟就到,还一路跟楼主发他走到哪儿了。楼主也一直逗他说我已经光着屁股在等他了快来之类的,哈哈。
4 z. N; S; S2 N+ {4 z" L6 m1 p3 b$ i1 G# s+ D. V
他到的时候楼主刚刚把上一个人的痕迹清理掉,就光着身子给他开了门。第一反应是这个小伙子也太不会拍照了吧。这么好看,这么深邃的蓝绿色眼睛在照片里一点都看不出来!他开口跟楼主打招呼。他低沉的嗓音,跟漫威的锤哥有几分像,而且也有点吞音的感觉。总之第一印象比照片好太多了。他抓着楼主的屁股,低头把嘴唇贴了上来,络腮胡子刮的楼主有点心痒哈。亲着亲着他开始咬楼主的下嘴唇,楼主也就不矜持了,抬起头把脖子露出来给他亲。胡子像一把刷子刮过脖子的感觉很撩人,哈哈。
3 l& S1 F# s1 L! e& a+ W- m, a- n4 @* |9 ?* ]2 c+ [8 a) Y0 ?
跟他亲了好一会儿,楼主帮他一件件脱衣服,手摸进了他的内裤里。这个小伙子,真的是不会拍照啊。他的鸡吧非常直,整个粗的像甘蔗,肯定超过16了。一般人都是照片里鸡吧比实际大,他是反过来的。楼主把他的鸡吧含进嘴里,只能含住一半多一点吧。可惜小伙的蛋蛋不是很大,但也不能要求面面俱到啊。边吃他边呻吟,低沉性感的一声声oh yeah听起来像GV声优,哈哈。楼主一边吃他的鸡吧,他一边像揉面团一样捏揉楼主的屁股,还时不时把手指插进来。楼主本来就已经欲火焚身了,被他弄的只想赶紧让他把大鸡吧插进来。
( |1 W. y+ e! Y* ~: k$ R6 r6 h! L- O
楼主趴下来把屁股对着他,伸手把那根大鸡吧仔细抹上顺滑液,整根鸡吧看起来闪闪发光。完了以后,扶着鸡吧就慢慢坐了上去。虽然刚刚已经做了一次了,但还是能清楚感觉到他的鸡吧把楼主的肠壁一寸寸撑开。整根插进来以后,楼主已感觉到龟头撑的里面好胀。楼主问了一口Rush,轻哼着让他操我,他很绅士,只是慢慢的磨着插着,等楼主适应。这样慢慢插每一次都像过电,也越来越痒,只想要更多更深。楼主完全适应以后开始叫床了,他很喜欢楼主的叫床声,开始加速。一边猛操楼主,一边亲楼主的脖子后背,还问我喜不喜欢被他操,喜不喜欢大鸡吧,想不想要一类的话。楼主被插的更淫荡了,满口说喜欢,还想要更多更深。他明显很受用,把我翻过来,猛烈的插我,边骂着脏话。楼主收拢腿,脚压着他的大屁股,想让他的鸡吧再往里送到更深处。
: N/ I6 N* k5 E0 L4 w
8 ^& V: P- ^# M: ^. z& D突然他说他要射了,就拔了出来全射在楼主肚子上了。楼主还在欲望高峰期,心里想怎么今天连续碰到两个这样的。但是,只出现在小说里的一幕发生了— 他的鸡吧完全没有变软。射完以后,他重新放了进来继续操我。楼主被刺激地彻底放开了。翻身对着他的硬鸡吧就坐了下去,一下狠狠插到最里面,开始上下套弄,不一会儿楼主也要射了。他抓着楼主的臀部,用力往上顶,让楼主都射到他的身上。楼主在淫叫声里,把一晚上的精液都射到了他毛茸茸的胸上。6 h% A  O! G' Q: M$ v

. r7 l! c/ L" m( @5 A3 A0 n* \2 F楼主射完以后就把他鸡吧退了出来,但是他鸡吧还是非常硬。楼主帮他打飞机,打了好一会儿,还没要射的意思。楼主看他的蓝眼睛竟然又有了感觉,哈哈。重新抹了油又坐了上去。这次真感觉到了大粗鸡吧的威力,兴奋劲过去以后,菊花的刺痛感就上来了,真是太粗了。偏偏这个时候Rush又找不到了,楼主只好忍着他的大力抽插。他换了个姿势,把楼主的腿侧压着插了进来,这回没那么深以后,慢慢又开始感到爽了。但总体来说,楼主也不是耐0,一晚做了三次,感觉也不如第一次强烈。楼主就尽力配合,最后,小伙低吼着把第二发射在楼主身上。
7 X# Y. q" L$ k7 m( s! ]/ @# _5 L4 B; c0 q0 Y
做完以后,楼主和他聊了一会儿。他光着身子坐在床边的沙发上,楼主趴在床上,屁股对着他,哈哈。他说他大学刚毕业,老家在这里。听起来,他父母应该离异了,暂时和母亲住一起。他说他是双,平时也操女人。但是操男人比较爽快,没女人那么事多。我回他说你是不知道做0的碰到大鸡吧要做多少准备。楼主还问他是不是爱尔兰裔,他说你怎么知道。我说你一头红发很明显,心想他也是一个可爱的愣小子,哈哈。最后,楼主都快睡着了,他还在和我聊天。我实在太困了,就亲了一下他,把他送走了。临走前,他还调皮的舔了楼主脖子一口。: h: u( V4 Q! V7 I: z

6 |  f0 O" R; `爱尔兰小伙的艳遇就到这里了。不知道大伙儿还有没有兴趣听。下回可以跟大伙讲讲楼主和一对已婚夫夫的3P哈。
$ n1 \, w8 B. W- ^& j! @; w
第二段已经更新了
楼主好像还是权限不够。谁全权限够的私信楼主,看能不能帮楼主发出来
hardscore 发表于 2018-8-13 09:46
3 w/ ]7 e3 a! O* o1 H4 s& NPREP是什么
5 c7 y# i2 k& \/ F
PrEP 就是预防HIV感染的药。每天服用据医生说是超过90%预防效率,但实际上药上市五年来接近20万人服用,只有三例报道过的感染案例,而且是罕见的耐药毒株,所以这个药保护性很高的。当然,楼主会仔细问每一个做爱对象的健康情况,一般来说,对方也是prep或者对方一开始提出来要戴套,或者听起来比我还怕死的才会无套,哈哈。
等图
期待下文
继续,骚逼
期待更新
不错不错,没图没真相