新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tomford2009

来谈一下小时候的同性经历吧,很多人都有

有过同性经历,但我自己不是同性恋,接受和同性一起做一起发泄欲望,但是不接受和同性谈情说爱(也不是绝对的,初中的时候有个大我一年的男生,当时喜欢他喜欢的死心塌地,但是毕业之后就再也没遇到过能让我性取向变弯的男生了)
666gg 发表于 2024-7-11 11:10
有过同性经历,但我自己不是同性恋,接受和同性一起做一起发泄欲望,但是不接受和同性谈情说爱(也不是绝对 ...

这样的人也不少,算是正常,很多直男也跟女的没有太多谈情说爱,只是想打炮
六七岁这是在犯罪啊
真的差不多
liu531583620 发表于 2024-7-12 15:32
六七岁这是在犯罪啊

你是6 7岁,但是跟你玩的哥哥们也就是刚刚发育的12 3岁,也算未成年吧,不是那种18岁以上的青年或者中年
Descipline 发表于 2024-7-11 10:21
初中和堂弟暑假在家一起看片后来发展到互相打飞机、互草。这层关系一直维持到高中结束。现在堂弟有两个小孩 ...

你们互相开苞的?

是的。他也不是纯直男
Descipline 发表于 2024-7-15 10:25
是的。他也不是纯直男

你初中的时候和其他男生玩过吗?
水水木鱼 发表于 2024-7-16 00:27
你初中的时候和其他男生玩过吗?

我玩过很多,因为初中学习好,家里又离学校近,所以很多同学来我家做作业、玩游戏,都被我玩了。
“学习好”真的可以在初中时候随便使唤同学。让他们给我口,他们就给我口。
Descipline 发表于 2024-7-16 08:44
我玩过很多,因为初中学习好,家里又离学校近,所以很多同学来我家做作业、玩游戏,都被我玩了。
“学习 ...

这个我同意,我初中的时候也是这样。哈哈