新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Noliess

公厕尿尿大方露出还是小心遮住

gewenya 发表于 2024-7-7 17:46
你观察研究得好仔细啊!解开裤头,全露出来,手压裤头吧。

谢谢哥,了解了

如果能参与到话题讨论就更好了呢

如果能参与到话题讨论就更好了呢
ggggrvvvw 发表于 2024-7-6 14:21
除了Gay 小便池不会有直男偷瞄你,挡不挡无所谓

不一定哦 哈哈哈
之前害羞 总是挡着。后来大方了 希望被看到,现在偶尔地铁小便池遇到一直看我的 激动的会变大
Noliess 发表于 2024-7-6 09:06
所以你一般不遮?站的很远,两只手都不左右护着那种吗。那什么时候才想遮呢 ...

硬起来14左右。大概有些暴露癖吧,左边有人就右手持枪,右边有人就左手持枪。冬天会连蛋一起掏出来,因为裤子厚,鸡儿不够长会撒身上
ggggrvvvw 发表于 2024-7-6 14:21
除了Gay 小便池不会有直男偷瞄你,挡不挡无所谓

不要小瞧了人的好奇心和好胜心。经常有直男互相看,比大小的
松关 发表于 2024-7-8 22:44
硬起来14左右。大概有些暴露癖吧,左边有人就右手持枪,右边有人就左手持枪。冬天会连蛋一起掏出来,因为 ...

左手持枪的话,右手放哪里呢,悬在右腿裤子口袋那里吗,会不会两个手都拿开,一点都不遮啊
松关 发表于 2024-7-8 22:44
硬起来14左右。大概有些暴露癖吧,左边有人就右手持枪,右边有人就左手持枪。冬天会连蛋一起掏出来,因为 ...

夏天不掏蛋吗,尿的时候是解拉链还是腰带啊
v_baidu 发表于 2024-7-8 21:48
之前害羞 总是挡着。后来大方了 希望被看到,现在偶尔地铁小便池遇到一直看我的 激动的会变大  ...

站的远远的,连蛋全掏出来,衣服撩上去一点,右手压裤头,左手放一边,别人偷看也不回避那种吗?