新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gunshipyan

苦恼,对成男几乎无感,喜欢14-16岁的小正太怎么办....

iceyoungboy 发表于 2024-7-15 22:02
你是s吧,想玩小奴?就像你头像那样?

嗯,有S成份。 我即然敢用就没想瞒。

但二次元还犯法嘛.... 论迹不论心.... 三次元我又没干过。

gunshipyan 发表于 2024-7-15 19:10
偶然机会在github上认识了一个卖的小孩,14。 我都没想到在码农技术社区能认识这个类型的。

本来一开始 ...

14还是年龄大了, 我曾经找了个福州5年级的小男友~也就10岁
6095602 发表于 2024-7-15 17:16
正视自己的XP,我也喜欢正太,之前碰见过一个15岁左右,又卖又求包养的小孩,我拉黑了,真的现在的小朋友太 ...

15岁还是年龄大了点
金三胖爱弟弟 发表于 2024-7-15 23:12
14还是年龄大了, 我曾经找了个福州5年级的小男友~也就10岁

10岁可是真有可能吃牢饭的。。。
金三胖爱弟弟 发表于 2024-7-15 23:12

十岁你还是过分了点
iceyoungboy 发表于 2024-7-15 21:49
别胡扯了吧,还老祖宗传下来的呢,那是因为中国古代没有保护未成年人的思想,让恋童癖大行其道,都是糟粕 ...

第一,在我国,14岁被设定为性同意年龄,你可以自己百度,只要对方愿意,你没有唆使,都不算侵害未成年人,国外的法定年龄更低。第二,你觉得是糟粕就糟粕呗,我只是告诉你老祖宗玩的还花点,我查阅文献后,也是觉得玩的很过分。
不要在犯罪边缘徘徊哦,至少要找成年的
gunshipyan 发表于 2024-7-15 23:02
嗯,有S成份。 我即然敢用就没想瞒。

但二次元还犯法嘛.... 论迹不论心.... 三次元我又没干过。

这是什么性心理?喜欢玩虐未成年的男孩?貌似你还是双吧
6095602 发表于 2024-7-16 13:05
十岁你还是过分了点

我一直在探索确定自己性取向的最小年龄,从我这些年的经理看来, 也就是10岁了

gunshipyan 发表于 2024-7-16 12:54
10岁可是真有可能吃牢饭的。。。

其实玩正太只会空虚。

说起来我入圈还是被小朋友主动勾引的