新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 你还好吗

你还好吗,搜同第二贴,也是最后一贴,希望大家看看

回复 14# peanut_andy 的帖子

好的,我会好好考虑的,谢谢你

回复 15# 幸福的人 的帖子

恩,谢谢前辈指导

回复 22# ytwa30034 的帖子

命里有时终会有,命里无时莫强求

回复 23# samsem36 的帖子

那你准备如何处理呢?

回复 24# mydream365 的帖子

恩,看到大家支持,心里舒服的多
看了你的帖子,感觉和我好像,只是我的家是不富裕的,我不是很健谈。这个帖子应该有两年了吧。一开始我只是想找一个可以和我一起自习的人,可是后来才知道这个圈子太多的人只是去看你的外表。从没有经历过爱情的我也渴望爱,可是。希望你幸福吧。

回复 36# 漠蓝 的帖子

我很惊奇你把我很久以前的帖子都找到啦~时间这个东西太可怕啦~不过我要说的是我好像一直没有说自己家里富有~这个贫富你不用太介意的~如果你希望得到爱情~那么希望你加油去寻找~谢谢你的祝福
谢谢你,我刚刚打了有200多字的回复,可是手机不知道怎么了,无法回复了
哦,原来是字数太多。你的帖子是我知道搜同以来最真实的帖子。我也不想再去刻意寻找爱情了,随缘吧。我还在读大学,还有很多责任,对家人,对自己。可是gay真的是一个悲剧吗?我们都真的好痛苦。
祝福祝福,请你相信,面包会有的,爱情也会有的 ······