新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: moming1

我姐夫的秘密(我哭了)

无语,灰常无语
好文章,文笔不错。但愿不是真实的现实。其实即使是真实的,也没有什么,都是活着,要快乐
横那栋~
有勇气,没有回不了头的!!!
很感动的!
真的是无法回去啊
LZ 看到你这个故事,我想到了周董的一首歌 《稻香》, D& e0 c; r# R3 [

$ j, S! A" X% k对这个世界如果你有太多的抱怨  M0 D: A9 {; Y' e( r/ X9 R, w
跌倒了就不敢继续往前走
. o. m! M/ r* }- O. f+ v为什黱人要这黱的脆弱堕落) J2 P8 F* \, ^9 T2 m" I
请你打开电视看看; ^$ H' F2 r, u2 P( u
多少人为生命在努力勇敢的走下去
. e8 R6 c: l. ?% F! Y我们是不是该知足# b- Y( C" z- i
珍惜一切就算没有拥有/ R6 W: t& }1 q! A6 m" F- A7 g

/ {, M& z" E: V  n3 y# M还记得你说家是唯一的城堡% u- R+ C8 d" T2 P
随著稻香河流继续奔跑
) j5 Q, H" {, |2 Q微微笑小时候的梦我知道
5 w+ |) F4 H0 c  n2 K/ [不要哭让萤火虫带著你逃跑
  D  e, Y. m/ Y$ S* a4 c( z2 [" M$ R乡间的歌谣永远的依靠
  ]( W4 o5 ?; H$ b. i回家吧回到最初的美好9 ?/ h2 G& S7 Z% Z# x' ^2 B. P

6 l+ H2 T+ z  _5 T! ]不要这黱容易就想放弃就像我说的
7 {- ^% E  W! f追不到的梦想换个梦不就得了; P6 v1 ?* |0 N2 _, k- ^+ J7 R# o
为自己的人生鲜艳上色先把爱涂上喜欢的颜色
0 q: ~$ V- f' p" a) m笑一个吧功成名就不是目的1 ^( N6 H1 z( `# x6 A) F; d
让自己快乐快乐这才叫做意义* p3 y5 |2 {  {% h
童年的纸飞机现在终於飞回我手里4 e$ D% h3 ?7 g- ~; N1 M
9 i" U/ y  }* E
所谓的那快乐赤脚在田里追蜻蜓追到累了
1 u1 Y/ l  I7 U! D! r* ]; q偷摘水果被蜜蜂给叮到怕了谁在偷笑呢
2 Z0 P" v; w( w1 Y我靠著稻草人吹著风唱著歌睡著了3 H0 L1 n  B, f4 v4 }  Z5 B
哦哦午后吉它在虫鸣中更清脆- H" L$ u9 ^* M! P
哦哦阳光洒在路上就不怕心碎" |* G% Q( f# W: a" d4 x8 L
珍惜一切就算没有拥有% ^' m8 o/ |7 q) j# R) p
6 W4 K- U: ~( P2 p/ d/ G6 V
还记得你说家是唯一的城堡
% N4 U0 E  o' r( W9 p随著稻香河流继续奔跑. @; _! F  x# u; Q9 R2 U
微微笑小时候的梦我知道3 |5 S- M: ]( f/ C
不要哭让萤火虫带著你逃跑6 H  W# m, u  z
乡间的歌谣永远的依靠
" m, T6 j  |6 R- w& n/ A3 Z  K% y$ M回家吧回到最初的美好% k1 k" I& _, I. v  L3 |& U: m

+ U% H) l; p; n+ A( Q. K, W
& \5 g9 r* v8 J" [- o回家吧 回到最初的美好,毕竟家里的亲情才是一切。。。
唉 造化论人啊。。。。。。。。。。。。
悲哀.............................
回吧,,亲情是永远也抹不掉的