新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 邱波

大家说说,我到底什么地方做错了?结局竟然变成今天这样!

回复 31# gl84606481 的帖子

试过香水没。。。我跟你推荐的不错吧。傻笑中。。。
刚才一个朋友QQ提醒我..我和小富见面的日子居然是............419

回复 33# 茗羽星尘 的帖子

确实是。。这个。我的天!
小鸡仔继续想象中···
    饭后 两人一前一后走在街上——
   黑球儿心想 该拉着他的手一起走吗 他要说额太轻浮怎么办··犹豫中·
     小富  边走边打量黑球儿的举动(这丫的 对我这么冷漠··是不是对额没有感觉····)
  两人默默地走在喧闹的小镇中···
    黑球儿 不行 我要主动点 不然晚上可怎么过丫·冥思苦想中··(好害羞,从没有这种感觉)

回复 38# gl84606481 的帖子

嘎嘎 小鸡仔最近小说看得有点多 情不自禁····完全想象中 如有雷同 纯属巧合····
呵呵…直视半个小时…汗…我最多就牵起你的手说…走…哥带你…
不用说…坐那么久的车你不累…带你去休息先啊…然后去吃火锅…
呵呵…你介意我牵你的手在街上走么
   摘自小富给我飞信信息........小鸡鸡你可以去写八卦偶像剧的剧本了
哈哈 小富童鞋是主动的....我就一被动憨厚的小处男..
咳咳 他那么主动 应该不会冷场
睡了睡了 当初那个不顾形象的俺 现在不通宵上网了 不吃辣椒了 还买了除疤膏  下狠心........................以后注意形象

回复 40# 茗羽星尘 的帖子

如果在陌生的城市额还是不会介意牵手这些小问题的···反正没人会认识额·
   你的行程 应该是这样的··
    下车见面后 —去宾馆—去吃饭—逛街(或看电影或酒吧)—回宾馆—·····

回复 42# gl84606481 的帖子

额想知道猜错的是什么····很好奇中···