新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: luhong40077520

[激情 H文] 我和他的小日子

什么时候更新啊?      迫不及待呃
妹,打完字的时候检查下…
呵呵对不住大家了,可能让大家看的有点费劲,我自己都知道我的错别字很多很多,但是这个毛病就是改不了,这些天可能晚上都会跟新的比较晚一点,因为小磊来西安了,马上就要开学了,要和他好好的疯上几天,我是刚回家匆匆忙忙的写了这么多。
" W5 W( |: N5 m2 O/ o, p! W# p" v  E/ G! p; O5 l
回到房子,我晕晕乎乎的说,我去洗澡了哦,我洗完你洗,他说好啊,我就走着猫步进了卫生间,边洗边唱,呵呵。等我洗完的时候他就穿了一条超人内裤,我在想难道你都不带换内裤的啊忍不住问了他”你的内裤怎么不换啊,不难受啊。“他说”我天天都在换啊只不过我的内裤都是超人的而已“好吧无语了”好吧,那你快去洗吧“他就和小孩子一样冲我笑了笑变去洗澡了,突然听见他”啊“了一声我操,比杀猪都难听,我急忙问怎没了他说“滑了一跤,进来扶一下我”我晕“做事怎没跟个冒失鬼一样啊。”我跑到卫生间,打开门真的有点傻眼,他完全没事,吊儿郎当的看着我笑,我说“你不是摔倒了吗,怎没站在这里傻笑干嘛啊??”他没有理会我,一把拉住了我的胳膊,他一给劲我就被他拉到了他的怀了,真的有点晕了,他到底想干嘛。但是当时不敢动,因为在他怀里很舒服,很踏实,很安心。正在这时突然感觉什么东西把我的嘴巴翘开,不停地在我嘴里寻找着什么,当时感觉有点麻木,又有点触电的感觉,但是还是舍不得吧嘴巴里的东西吐出来,当时心情很复杂,我知道我很想要他,很想让他爱我,但是我不想让他也走进这条艰辛的“路”,我真的很喜欢他才不想让他也成为G的,脑子里面真的很乱,突然不知道哪里来的一股力量让我把他推开了,我飞快的跑出卫生间,跳到床上,用被子捂住头,我不敢再看他了,我知道我在看他是什么后果...
$ f* M0 o, e+ M% i   他静静的走了过来,拉了拉我的被子,但是并没有拉开,有1分钟左右,他也没有说话,也没有动,我还以为他睡了,准备悄悄地把头放出来透透气,被子里面太闷了,刚把手伸出去就被他拉住了,晕,他也不知道用了多大的力气把我的被子拉开,一把抱住了我,看他眼睛有点泛着泪光对我说“波,我喜欢你,我真的喜欢你,自从看见你的第一眼我就对你有点冲动,为啥当时教室那么大,都是空座位,我不坐到别的地方,偏偏跑到你旁边坐,为啥班里20多个宿舍,偏偏会把我和你分到一起,”他冷笑了一下又接着说“对不起,我骗了你,骗了你一个星期,我基本上说的每一句话都是骗你的,因为我喜欢你,我想照顾你,我想把我交给你,但是我不确定,你是不是G,因为我知道这条”路“不好走会很艰辛,如果你不是G我可能这辈子都不会告诉你我喜欢你的,所以就想办法去试试你。“我真的没有想到他会这样子说有点生气,但是也有点开心我对他说”试试我,好,那你告诉我你怎么试我的呢??"他叹了口气对我说“在宿舍第一天晚上,是我姐(惠)给我打的电话,因为我俩是发小,从小玩到大的,所以说话挺暧昧的,没有想到,你居然会有些醋意,我就有些怀疑你了,在我问你是不喜欢女人,还是不喜欢那些女人的时候,你的回答吞吞吐吐,特别的怪,我又对我的猜测进一步的肯定了,但是还是不敢去承认你就是G,所以第2天我说我和惠分了,看看你是啥表情,没有想到,当时你的表情居然有些说不出来的高兴和兴奋(这个是我自己都不知道他),当时我已经确定你是了,而且又有了一个小小的猜测你可能还有点喜欢我。”我操,你可以去当福尔摩斯了,你以为你真的是侦探啊。我说“这些你都是怎没知道的?对了那天晚上你喝多了拉着我亲也是假的??”他笑了笑说“呵呵,我爷爷,我爸爸,都是心理医生,从小就给我灌输这方面的东西,所以看人很准的。那天晚上拉着你亲你,也是我装的,我的酒量,再给我那么多我喝完照样没事,(后来我确定他真的是很能喝)我根本不可能喝多,我已经确定你是G了,我还想知道,你到底喜不喜欢我?喜欢我有多少?所以问了当天晚上的那些问题,确定了你是喜欢我的,因为你当时不知道我是G,你也有和我一样的想法,不想让我走这样的”路“。就单单这一点我就可以肯定,你喜欢我。”我当时真的有点不敢相信我的眼睛和我的耳朵,我不相信我面前的这个尤物(他还没有穿衣服)居然为了我掉眼泪,我问他“那你当时既然知道我也是为什么不说出来了?”我当时想说但是没有那个勇气说,我说的那句’不管有多么痛苦,又有多么艰辛,我已经决定了,不会再改变了,而且我要和我以后的他过一辈子‘你记得吗。“我点了点头因为这句话印象太深刻了,他又接着说”其实这句话就是说给你听的,我想让你知道我是一个怎没样的人,如果我们真的能在一起,真的相爱,就不要为了痛苦,艰辛去烦恼,真的要去想的话,我也希望只要我一个人想。“他说的这些话我真的都没有想到,真的没有想到他是这样的人,他局然是G他居然爱我,他居然为了不伤害我,去编了一大串的谎话。在他的怀里我哭了,但是眼泪是甜的,,世界上居然会有这么一个人存在。
9 K) V, g4 h. H+ T# X: L3 C 他看着我,用他那张厚实的大手为我擦了擦眼泪说”宝贝,不哭了。“9 e: X. f) y& D# O; B
  我看了看他,调皮的说”谁是你的宝贝啊,我才不要呢。“顺势就从他的怀里钻了出来,扭过头去,他从后面又抱住了我。。。' q6 P# g0 D# m1 v3 J

& n3 \4 S) e/ |- s, J6 r* ?: d' H明天继续
气死我了,前天在NIKE买了一双鞋,换了我900多块大洋心疼死我了,但是跟伤心的是今天在钟楼附近传,居然那双鞋打8折,妈的气死我了,今天五环打折,买了好多衣服,而且都很便宜,开心死了。刚才和小磊吃晚饭回来所以跟新的晚了,对不住大家乐
哈哈,不错不错,加油。
抱住我,把我压倒了他的身下,不停地在吻我,我也在不停的回应着,在这样的帅哥面前,JJ马上就有了反应,当从内裤出来的时候(我穿的是紧身的三角内裤,只要它台头,就会从内裤里面钻出来)磊感觉到了,他毫不犹豫的一口含在嘴里,我的JJ在磊的嘴里好舒服啊,有种飘飘若仙的感觉,他还在不停的用舌头舔我的头头一边还用手帮我套弄着,真的有点受不了了。磊又把他的红唇移动了上来,要我的耳垂,一种酥麻的感觉涌上心头,他的声音突然变的是那样的销魂对我说“亲爱的,我想要你,可以帮帮我吗??”我一直很喜欢他,我还有理由拒绝吗,轻轻地点了点头,翻了个身,把磊压倒了我的底下,慢慢的开始亲吻他的每一寸肌肤,他的皮肤是那样的好,强壮的身躯,我在不停的咬着他那两个粉红色的乳头,手不由自主的向他的下身划去,当我手碰上他的JJ时,我真的有点不敢相信,是那样的粗,而且少说也有18CM朝上,他把我的头往下推了推,我就知道他想让我帮他舔舔,只能慢慢的把头探了过去,因为我从来都没有过,也没有什么经验,牙齿就时不时的回要到他的敏感处,我不管在努力的想把他那根东西全部含到嘴中,就是做不到,把我的口腔塞得满满的,才进去了一少半,正在我想怎没样才会能把他那么大一条全部含住的时候,只觉得有点呼吸困难,嘴旁边有一堆毛毛的东西在扎我的嘴,我才发现他把正根全部塞了进来,都塞到我的食道里面去了,好难受,我急忙把他的吐了出来,在一边咳嗽个不停,他抱住了,感觉很害羞的对我说“亲爱的对不起,我让你受苦了”我操怎么听着好别扭啊。我只能对他说“没事没事”他亲吻着我的额头,慢慢的往下滑滑到JJ附近的时候他毫不犹豫的一口全部吞下了(我的也不小虽然没有他的大但是也有16左右,全部吞下也会特别难受的)我只感觉他在干呕,我心疼的拉了拉他,他不理我继续的在做着深喉,那一煞那我都快要爽上天去了,感觉好好哦。他不知道从哪里哪来的润滑剂涂在他的手指上,慢慢的往我私密处接近,我从来没有做过,不知道是什么感觉,也很害怕,只感觉有个东西在我的洞口不停地徘徊者,痒痒的,麻麻的,挺舒服的,突然感觉后面被他的手指翘开了一样,好疼啊,他感觉到我在抖,把头谈到了我的耳边“宝贝能坚持一下吗,要坚持不了我就出来了。”有润滑油还好,慢慢的适应现在已近不疼了,我对他说“我可以。。。”慢慢的进入了2,3根指头。但是真的已经疼到一种境界,我还是不想让他失望,所以忍着吧,但是这种疼痛感很快就消失了,取而代之的是有点麻有点痒的感觉,他在我的体内不知道干嘛呢,突然感觉一阵从来没有的感觉涌上心头,我”啊“了一声,感觉我这声叫得真有水品因为把对面的人都吵醒了,他坏坏的问我”宝,爽吗??“我没有说话,害羞的看着他,他又说”老公一会让你更爽,让你HING上天。“晕我操,他有用手在我的体内停留了一段时间,说”宝贝,老公的家伙要来了哦,你要挺住哦。“可能我已经习惯了他的手在我的身体里了,他猛然拔出来,感觉很空旷,少了点什么,他看出来我的迫不及待,展现出来他野兽的一面”想让我进去吗“我害羞的点了点头他说”要说出来,不然我可不进去哦。“我只能吞吞吐吐的说”老公进来吧。。。。。。“他说”让老公的哪里进去啊?“”让老公的打JJ进来“我都不知道我哪里的勇气说这些&*……&的话。他慢慢的他他那条大东西伸进了我的蜜穴,我操,好疼哦,(他的底下很大,刚才没有破开吧)我说等等,他就停了下来,过了一会我感觉差不多了,我对他说”可以动了“他又继续的往里,等到我感觉我的后面已经充实到不行的时候问他,还有多少没有进去,他没有回答我,突然觉得下面一阵很涨的感觉快要爆炸哦了,他调皮的说”现在全进去了。“在一番激情之后几乎在同时我们射了% I2 Z8 d9 b7 b4 D6 K+ }' ^
我们清理了一下相拥而睡,他给我说要一辈子都和我在一起,不离开我,我不知道说什么就说快睡吧,明天还要去爬山呢。
( O6 z4 j( k# x; e4 O8 r3 G7 F
8 e7 T# x3 [4 F2 z& |1 K
6 x+ @1 V2 Z9 Q晚上继续
7 b7 @& X3 c* D# {/ r2 r太激情了,写不下去了,所以呵呵
期待啊
我等着看呢。嘿嘿。
蛮期待的。是真实故事吗
故事很精彩所以有些错字也是可以原谅了,反正也都明白。楼主不时的“我操”很有意思呵