新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

回归以来最精彩
楼主是在上海吗,想蹲一个联系方式,或者麻烦看看私信
      你们有没有遇到有拉拉借种?人工的我倒是没什么顾虑,要自然受孕我有点怕是坑。
/ d& f+ o- H) y; U$ R1 o- m5 k
kurtisol 发表于 2022-7-3 03:08
& u* K& }# T& f. Y# M你们有没有遇到有拉拉借种?人工的我倒是没什么顾虑,要自然受孕我有点怕是坑。
; Y6 N0 G1 }0 Q& I$ H) O ...

# U7 R* `, [# O听朋友说过,就是事先准备一个针筒,男生撸出来后抽进去,然后交给女生,她负责后面的步骤。所以未必非要同窗。现在生出的孩子已经在上初中了。
kenguo 发表于 2022-7-3 05:42
0 G# ^; Z1 t: N1 ~) E2 s! p听朋友说过,就是事先准备一个针筒,男生撸出来后抽进去,然后交给女生,她负责后面的步骤。所以未必非要 ...

( s# Y0 X+ O9 N+ t# X& v2 U1 u我说的是试管
kurtisol 发表于 2022-7-3 03:08
2 k4 c! _. l( Q1 r% G" g2 w$ _) t你们有没有遇到有拉拉借种?人工的我倒是没什么顾虑,要自然受孕我有点怕是坑。7 ~/ q8 Y3 }- F; U9 s
...

+ `3 l4 b' ^8 T我。
做一个调查:
' F; T1 o; V1 W' E  v! s0 C9 ~% L1.如果你是1,你最想射在0的哪里?
/ r2 \' l4 b6 N, d' c: k9 r2.如果你是0,你最不愿意1射在哪里?* E; U8 Y0 o( z! O! P* ?
肯定还是最想射到0的逼里,然后最不喜欢被射到脖子的部位。
kurtisol 发表于 2022-7-4 04:48# ~; p6 p* N  I+ l" _5 _
做一个调查:4 k) j3 }' k& J0 ~* s/ I" G3 P; M
1.如果你是1,你最想射在0的哪里?
+ i: a  W6 t8 T7 f2.如果你是0,你最不愿意1射在哪里?

0 X) h  V* i, V/ R& @8 h$ t想射在0的逼里or脸上
      晚上消息太多,错把照片发给一个42的不想搭理的号,结果他一直死缠烂打的约我,说我这种帅哥不都是喜欢大鸡巴嘛,他跟他朋友都很大,我要了jj照片看确实不小,我当时注意到的是他腹部平坦没有赘肉,有一点点喜欢这样的,同时我还聊了还不错的壮汉,大叔发了地址一直叫我过去,我一看跟前面聊这个壮汉的距离应该不超过1km,我先答应了壮汉说可能要一个多小时才能去,这边又答应了大叔说先见见,不合适的话后面还有预备。事先跟大叔聊的时候就说了我不口,不双龙重口。我洗好出门到了他家,两人除了脸上皮肤垮了一点,身材居然还是薄肌,一个180+一个跟我差不多,众所周知,只要不丑,我都愿意被高个的操。一个上来就动手动脚问我要不要玩一下,我说约了朋友一个小时后吃宵夜,他就把我裤子脱了说抓紧时间。我jj没硬他们也不感兴趣,高个那个让我趴在饭桌旁边凳子上,要看看我菊花,可以坐两个人那种高的条凳,我趴上去就被抱着屁股舔菊花,没有用手指扩,反倒是就着润滑剂把舌头用力往里钻,也可能我松吧,硬是被他钻进来不少,从来没有被人用舌头先插进来,相当的过瘾,老实说都爽得有点迷糊了,直到他jj顶了上来,我一下子清醒过来,这个姿势容易受伤,还会很深,而且我不喜欢背入开始,同时也没看到他jj,怕上面长东西,我推他说要带套,他说他先操几下,我不乐意再戴。同时把我往后拉了一点,我jj在凳子外面,这样也不会压着难受,他往前走了一步,我完全成了撅着屁股曲腿抱在长条凳上的状态,他双手按在我后腰上,这个姿势我完全动不了,个体跟我差不多的那个坐在我头的这一边防止凳子翘起来,我往上一看就看到他大jj,跟我的有一比,我后面那根也不小,几下就出水了,我一兴奋就射了,高个察觉到了,用手往下面去摸我jj,说我大鸡巴骚b,几下就被操射了,他也没有停,直到他操累才换人,个子矮一点这个大叔拿了个靠枕让我垫在下面把屁股翘高一点,插进来又深又胀,还是很快就把我操射了,我当时就想着回去要买个这种凳子,酒店的春凳太宽,长时间趴上面腿很酸,这种凳子我觉得只要操得不疼,趴一天都没事。
      换高个操的时候他射了,拔出来矮一点的插进来慢慢的操,刺激太强了,尿了两次就催着他快点射,他射的很有力,差点把我弄射。去卫生间排出来洗干净我就走了,人确实差点感觉。出门打开手机一看前面约的壮汉一直发信息问我出门了没有,我说刚才洗澡没看到,已经快到了。到他家一看颜值还行,身材是练过的但是有点发福,脱了裤子才发现jj一般,简单的前戏过后带上套准备插入,当时不想让他知道我刚约过,他一开始插入我就是夹紧菊花的,他让我放松我只能说很少做0,还不大习惯,他技术也一般,又是套子磨还要时刻收紧一点菊花,一点都不舒服,很快他就加速冲了,我感觉后面很滑,仔细一观察应该是套子掉到菊花里面去了,等他射完才给我说太紧了把套子夹脱了,我去洗了一下穿上衣服走了。
0 r: X+ k1 H0 n: X