新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nobekili

[同志言情] 不能说的密码--写给我暗恋了5年的直男好朋友的情书

今晚突然很想看一看这样的文字,竟然翻到了你的这封情书,也看了这几年来你所有的回复。看到你又重新找到了心中的希望,从前一段绝望中走出,真的为你高兴。恰巧,你的最后一条回复竟然是在昨天。或许这就是一种缘分吧。愿我们每个人都能幸福地爱着自己所爱,守护着那颗温暖的心,勇敢前行。
在大学里,我也许也这么喜欢过一个人。之前我们很亲密,不过后来他知道我喜欢他后,就开始疏远我了。仔细想想从那以后2年之间我和他一起的次数都很少了。其实现在想想我当时还是太单纯了,就这么简单的暴露了,幸亏他没有说出去,不然我就完了,他作为朋友还是很靠谱的。。后来大学毕业了,各奔东西,我在毕业后还是忍不住联系了他,一共三次,而他一次都没有找过我,我想着事不过三,自那以后再没联系过他了,最后得知他的情况还是和另一个同学聊天时得知的。记得我曾经对他说过,我想到大学就会想起他,现在也是如此,但我已经不在纠结于对他的感情,就让它成为一种回忆吧。不得不说,时间确实会冲淡一切。。有时候我都会怀疑,所谓的爱情其实只是一种错觉?它其实并不存在。。因为本质上,没有爱情,一个人仍然能活的下去,它并不是必需品,虽然我们都渴望它。写得有些多了,因为看了lz写的,又想起了以前的事情。。
说就说了吧,没什么。我说了,一个城市也几乎不见了,信息他极其偶尔会回,有事还会要我帮忙,很少的时候会主动发一些照片我,有时出去也会给我带礼物不过我没有再收。还算有联系,只是从前的样子再也没有了,也就是熟悉的陌生人吧。
说了,也没什么。还有联系,可已不是从前。
我暗恋过一个男生,3年。
一个老贴被顶上来了。摸摸楼主,挂念他这么久,加好友都不通过??根本不值得。我初高中也喜欢过一个指南三四年,但他人品很好,快十年过去了偶尔还会联系联系。都不把你当朋友,或者就是个恐同胜过情谊的人。
放下就好,下一个会更好
就算时隔多年 还是不得不说 感动自己 恶心别人